Уже отзывов

110839

За сутки

15

За неделю

66

Рейтинг: 3.4
4 отзыва
Открыть карту

Детский сад «Ладушки» - филиал сети частных детских садов г. Москвы АНО «Мир Детства», расположенный в САО г. Москвы у метро Водный Стадион/Речной Вокзал (Головинский район).
Наш детский сад находится в зеленом массиве, вдали от шумных улиц и промышленных предприятий. Территория филиала охраняется.
Мы приглашаем детей от 1.5 до 7 лет в группы полного дня (с 7.30 до 19.30) и кратковременного пребывания (с 7.30 до 13.30). Педагоги детского сада специализируются на индивидуальном подходе в разностороннем личностном развитии детей.
В нашем филиале:
- пятиразовое питание, адаптивная физкультура, массаж;
- хореография и музыкальные занятия;
- английский язык, общая программа подготовки к школе, экологическое воспитание.
В штате логопед, психолог, массажист.
Основные реализуемые программы:
- «От рождения до школы» - основная общеобразовательная программа.
- «Я-Ты-Мы» - программа социально-эмоционального развития.
На базе детского сада также работает развивающий центр «Аношка», включающий в себя множество кружков и секций различных направлений, позволяющих раскрыть и развить уникальные способности каждого ребенка.
Возможна оплата групп материнским капиталом.

Частный детский сад "Ладушки"

Частный детский сад Ладушки

Негосударственное образовательное учреждение


Адрес: г. Москва, ул. Флотская, д. 48Б
Руководитель: нет данных
Телефон: +7 (495... показать
E-mail: ladushk...показать
Официальный сайт:
Информация: м. Водный Стадион / Речной Вокзал
Диплом для сайта садика: (по стране), (по городу)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2020-05-10
✎... Добавить отзыв
Москва
Мечтаем переезжать из Конакова в Частные детские сады Москвы и я уже пару месяцев пробую найти топовый дет сад для моей малышки Прасковьи. Рядом с нами у меня получилось найти частный детский сад ладушки и детский сад №772 . Какой из этих солиднее???
Москва
В моем детском саду неважнецкая хозяйка, ничего не привнесла для садика по адресу . Никакой положительной тенденции нет. Результаты моего малыша Филиппа в детсаду кажутся никуда не годными, сбор денег на потоке!!!
Россия / Москва
Пробыли в детском саду ровно 5 дней, инцедент произошел в обеденный перерыв, я пришла за дочерью раньше времени( планировала ее оставить на обед вместе с детками из группы, тк шел период адаптации)меня никто не видел, открываю дверь в группу после грубых голосов за дверью и вижу вопиющую картину: мл воспитатель Александра Викторовна Шадрина с одной стороны и ее дочь (преподаватель ЛФК в данном саду ) с другой склонились над мальчиком и заставляют его есть, ребенок рыдает полным ртом пюре, есть отказывается за что получил подзатыльник от преподавательницы по ЛФК Плехановой Анастасии Анатольевны( не понятно что она вообще делала в группе во время обеда! ) Другие дети были перепуганы, смотрели в свои тарелки и глаз не поднимали!!!! Сначала я попыталась выяснить у мл воспитательницы что вообще происходит, почему они позволяют себе такие недопущения в отношении детей их физического и психологического здоровья, ответа я не услышала, пошла рассказала все директору, она побеседовала с персоналом, на что я получила ответ: мальчика никто не бил, а просто подвигали ему стул! Ситуация просто ужасная, на сл день я рассказала об инциденте маме мальчика и забрала все документы из данного сада! ВСе эти люди до сих пор продолжают работать в данном саду! Задумайтесь прежде отдавать своих детей в данное учреждение!
Россия / Москва
Живу рядом с этим детским садом и часто прогуливаюсь по тропинке рядом с забором данного садика. То как воспитатели относятся к маленьким детям выходя гулять, меня заставило написать этот отзыв. Это ужас какой-то как воспитатели орут на детей и трясут их за одежду, пытаясь что-то объяснить, про лексикон воспитателей я вообще молчу! Я в шоке от такого отношения к маленьким детям! Родители, подумайте и понаблюдайте со стороны как эти не адекватные воспитатели относятся к вашим детям, и что будет с психикой ребёнка после такого отношения! Я только могу себе представить как эти "воспитатели" относятся к детям в группе, если они так ведут себя на улице, где все всё видят. И этот садик, к тому же ещё частный и стоит немало денег! Территория садика как в 90-е, срам какой-то, по сравнению с рядом находящимся государственным. Я в шоке!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи/поздравления с других сайтов (неужели сами написать не можете?) - они будут удалены!
0%