Уже отзывов

70333

За сутки

19

За неделю

117

Детский сад №27 Богатырь г. Мурманск

Для удобства восприятия, все отзывы здесь выведены на одну страницу. Если Вы хотите написать свой отзыв, узнать более полную информацию о садике, перейдите по этой ссылке Детский сад №27 Богатырь г. Мурманск Добавить отзыв ✎...
#64
2018-12-05 18:38:29 Россия / Петрозаводск
Я, Зайцева Кристина, хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада №27 ясельной группы №5 : Раисе Тагиевне и Ольге Павловне!!! Это очень чуткие и добрые люди! Благодаря им мой ребенок прошел адаптацию всего лишь за неделю, и по сей день ходит с огромным удовольствием! Сына забираю всегда в хорошем настроении, опрятным и накормленным. Воспитатели всегда встречают с улыбкой и ответят на любые вопросы! Спасибо вам огромное!
#63
2018-12-04 23:46:37 Россия / Мурманск
Я, Клименкова Наталья, 29 ноября присутствовала на открытом занятии по рисованию на тему "Снежок порхает, кружится" под руководством воспитателя 5-ой ясельной группы Детского сада № 27 (ул. Лобова, 13) Расуловой Раисы Тагиевны. В игровой форме детям было предложено нарисовать белой краской порхающие снежинки из облаков.
Дети были заинтересованы в выполнении задания и с удовольствием участвовали в коллективной работе. Раиса Тагиевна была очень внимательной ко всем детям, помогала им справиться с заданием.
Мне понравилось открытое занятие, оно получилось очень интересным и увлекательным. В заключении хочу сказать, что мне очень понравилось как занимаются с нашими детьми в этом детском саду. Лично от себя хочу выразить огромную благодарность воспитателям Блиновой Ольге Павловне и Расуловой Раисе Тагиевне и младшему воспитателю Жениховой Наталье Геннадьевне за их заботливое и нежное обращение с детьми, полное внимания и понимания.
#62
2018-12-03 22:32:25 Россия / Мурманск
Большое спасибо за организацию и проведение «Дня открытых дверей». Родителям была предоставлена замечательная возможность познакомиться с работой детского сада: увидеть, как занимаются, общаются и развиваются наши дети. Я с удовольствием присутствовала на режимных моментах – утренняя зарядка и завтрак. Видно, что детям очень нравится посещать занятия в физкультурном зале. Они с удовольствием двигались под ритмичную музыку и выполняли все упражнения и команды, которые давала Анастасия Алексеевна.
После зарядки в умывальной комнате все прошло спокойно, доброжелательно. Никто никого не толкал, дети намыливали руки и смывали мыло над раковиной и каждый знал где находиться его полотенце. В процессе завтрака Анастасия Алексеевна контролирует осанку детей и мотивирует, чтобы дети съели всю предложенную им пищу, но насильно никого не заставляют.
Очень быстро и интересно прошло время. Огромное спасибо нашим воспитателям Анастасии Алексеевне и Ирине Сергеевне за их заботу, внимание и терпение! Всем здоровья и удач!
#61
2018-12-02 13:50:30 Россия / Мурманск
29 ноября в детском саду N27 (Лобова, 13) прошёл день открытых дверей. Удалось посетить в средней группе занятие у Анастасии Алексеевны по пластилинографии и спортивно-музыкальное мероприятие "А ну-ка, мамы! ". Всё прошло отлично, остались только положительные впечатления. Спасибо Анастасии Алексеевне и Ирине Сергеевне за их внимание и заботу, за их профессионализм и любовь к нашим детям!
#60
2018-11-30 00:06:41 Россия / Мурманск
29. 11. 2018 г. присутствовала в подготовительной группе ( лобова 13) на открытом занятии, которое проводила Лариса Валентиновна. Получила огромное удовольствие и восхищена таким высоким уровнем преподавания, донесения информации, творческим подходом. Детки отвечали и играли с большим удовольствием. Спасибо большое всему педагогическому составу садика за Ваш труд и любовь к нашим детям!
#59
2018-11-29 19:15:05 Россия / Санкт-Петербург
После посещения дня открытых дверей остались только положительные эмоции. Дочь совсем не давно пошла в детский сад и мне было интересно посмотреть обстановку в группе, условия, в которых находится мой ребёнок, питание. Спасибо Юлие Александровне и Анне Анатольевне за тёплый приём. Мне все очень понравилось.
#58
2018-11-29 18:35:18 Россия / Санкт-Петербург
Я сегодня присутствовала на занятиях в подготовительной группе детского сада #27 (подразделение на Лобова, 13). Был день открытых дверей. Остались только положительные эмоции. Восхищена работой воспитателей, чёткой организацией процесса, подготовкой интересного и познавательного материала. Дети с удовольствием отвечали на вопросы, внимательно слушали педагога. Приятно находиться с такой теплой атмосфере. Спасибо большое руководству детского сада за возможность родителям посмотреть образовательный процесс изнутри. Побольше бы таких дней. Спасибо воспитателям за чуткость, открытость и талантливость.
#57
2018-11-29 16:28:13 Россия / Петрозаводск
Сегодня день открытых дверей в 27 садике на Лобова 13. Мне удалось посетить прогулку и обед в подготовительной группе, которую посещает мой ребёнок. Светлана Павловна на прогулке организовала интересные игры, все детки были счастливы и довольны. Воспитатели внимательно относятся к каждому ребёнку. Как проходит обед я тоже довольна, воспитатели вежливые и отзывчивые. Хочется выразить благодарность Светлане Валентиновне и Светлане Павловне за их профессионализм, а руководству детского сада за организацию дня открытых дверей.
#56
2018-11-28 22:11:21 Россия / Мурманск
Хочу выразить благодарность Елене Викторовне! Дочь ходит в подготовительную группу и очень радуется, когда утром с улыбкой в саду ее встречает Елена Викторовна. Отзывчивый и ответственный педагог. Дети ее очень любят, создаёт в группе тёплую и дружескую атмосферу. Побольше бы таких!
#55
2018-11-13 21:50:52 Россия / Мурманская область
Хотим оставить положительный отзыв от всей семьи! Ходим в детский сад четвертый год, всем довольны, нет никаких нареканий.
#54
2018-11-13 21:25:53 Россия / Мурманск
Вожу ребенка 3 год, и каждый год разные группы. Скажу одно, рыба гниет с головы. Родителям нужно искать подход к воспитателям чтоб за ребенком был уход и просмотр. Есть пару воспитателей от бога и огромное им спасибо. В этом году мой ребенок посещает среднюю группу, и в этой группе к детям относятся по ПРЕДПОЧТЕНИЯМ, тоесть чьи то дети расчесанные и вымытые, а чьи то как маугли. На замечания воспитатели в своей манере улыбаются, но итог никакой. Не садик, а беда. Жаль что близость к дому, для нашей семьи сейчас приоритет. Так бы перевелись с большим удовольствием.
#53
2018-11-07 15:12:04 Россия / Санкт-Петербург
Здравствуйте. Хотела уточнить вопрос который меня мучает не один день. Почему в тихий час мне ребенка отдает младший воспитатель, а где же тогда воспитатели? Мы ходим в ясельную группу и одевались около 15 минут и воспитатель за это время не подошел!!!!
#52
2018-11-01 12:37:21 Россия / Санкт-Петербург
Хотим всей семьей выразить огромную благодарность нашему воспитателю Захаровой Ирине Сергеевне!!! Очень сильный педагог, каждый день проводит занятия по развитию;находит подход к каждому ребёнку, что очень важно. Ребенок с огромным желанием идёт в сад. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
#51
2018-10-31 13:41:28 Россия / Санкт-Петербург
Хочу выразить слова благодарности нашему замечательному воспитателю Захаровой Ирине Сергеевне! В ней сочетаются все качества отличного педагога: и строгость, и доброта, и требовательность, и компетентность! Ирина Сергеевна всегда очень внимательна к своим воспитанникам, доброжелательна к родителям! Ребёнок с удовольствием посещает детский сад!
#50
2018-10-31 11:19:57 Россия / Мурманск
Мы ходим в среднюю группу не так давно, но уже заметила улучшения в развитии своего ребенка, Ирина Сергеевна действительно прекрасный воспитатель, у нее всегда порядок, она всегда приветлива, действительно чувствуется забота и любовь к детям и своей работе.
#49
2018-10-31 09:52:50 Россия / Санкт-Петербург
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю Захаровой Ирине Сергеевне! Она замечательный педагог, к каждому ребёнку у неё свой подход. Она добрая, чуткая, отзывчивая, моя доча ее очень сильно любит и в садик ходит с большим удовольствием. Ирина Сергеевна спасибо Вам большое)))
#48
2018-10-26 10:00:02 Россия / Мурманск
Ходим в МДОУ 27 Лобова 13 с 2014 года и очень довольны учреждением! Детский сад маленький, уютный, воспитатели доброжелательные, очень хорошо подготавливают детей, всегда найдут подход к каждому ребенку. Благодарим весь персонал! Спасибо!
#47
2018-10-24 17:50:03 Россия / Мурманск
Уважаемая администрация! Оставьте дворника на работе, а если все таки соберетесь уволить, то сначала найдите ему замену: потому что как вы весной просили воспитателей "махать" лопатами, в этом году НЕ ПРОКАТИТ! Будем снимать на видео и отправлять в комитет по образованию! Потому что воспитатели должны в первую очередь, заниматься ВОСПИТАНИЕМ Наших детей, а не расчищать территорию от снега. И еще, найдите наконец-то мед. сестру для детского сада! А то я и остальные родители не понимаем, почему воспитатели, не имея медицинского образования, выполняет за нее работу....
#46
2018-10-17 12:22:27 Россия / Мурманск
Я так же полностью поддерживаю! Виктор полностью справляется, территория детского сада всегда убрана, и даже зимой в сильные снегопады. Со всеми дружелюбен! Не понимаю кому он помешал!!!!
#45
2018-10-15 10:15:21 Россия / Республика Карелия
Полностью поддерживаю! Виктор очень хороший парень, выполняет свою работу отлично. Со всеми дружелюбен! Уважаемая администрация, не лишайте парня работы, дайте ему лучше помощника!
#44
2018-10-13 20:00:38 Россия / Мурманск
Уважаемые родители, из сада Лобова 13, хотят уволить дворника Виктора, который более 10 лет трудится и наводит порядок вокруг сада. Не понимаю, кому перешел дорогу этот хороший человек. Его дети очень любят, бегут к нему здороваться, и он очень любит детей, всегда к ним обращается,, мои хорошие,,.С утра всегда поздоровается, спросит как дела, всегда с улыбкой, я не представляю сад без него. Кто не равнодушен, прошу поддержать меня, может мы в месте как-то повлияет на его судьбу.
#43
2018-10-07 12:13:31 Россия / Мурманск
Мой ребёнок посещает 27 садик подготовительную группу. Воспитатель у нас Светлана Валентиновна. Это опытный Воспитатель, знающий своё дело. Она умеет организовать и заинтересовать детей, проводить интересные занятия. Мой ребёнок с удовольствием расказывает как прошёл день, что нового они узнали.
#42
2018-10-06 12:35:53 Россия / Санкт-Петербург
Я очень доволен воспитателем подготовительной группы сада #27, Светланой Валентиновной. Мой ребенок с утра с удовольствием бежит в сад, вечером тоже с положительными эмоциями рассказывает о проведенном в саду времени. Светлана Валентиновна очень чуткий педагог с индивидуальным подходом каждому ребенку.
#41
2018-10-06 12:25:08 Россия / Санкт-Петербург
Мой ребенок с удовольствием посещает детский сад. Светлана Валентиновна всегда встречает детей с улыбкой. Ведет интересные занятия. Сын рассказывает после сада, как весело и познавательно провел день. Дети всегда организованны у этого воспитателя. Нет хаоса. Воспитатель от Бога. Таких единицы.
#40
2018-10-06 11:17:32 Россия / Мурманск
#39 Елена, я считаю Вы не правы, мы ходим к Светлане Валентиновне с младшей группы и ребенок доволен вос
Мой ребёнок тоже ходит в группу к Светлане Валентиновне, я считаю что это замечательный Воспитатель. Всегда найдёт правильный подход к ребёнку, когда надо похвалит, когда и бывает сделает замечание. Но как по другому, дисциплина должна быть. Мой ребёнок с удовольствием посещает детский сад.
#39
2018-10-06 10:29:23 Россия / Мурманск
Елена, я считаю Вы не правы, мы ходим к Светлане Валентиновне с младшей группы и ребенок доволен воспитателем. Да, она особо не сюсюкается с детьми, так это только плюс для дисциплины, иначе дети будут просто игнорировать воспитателя. Светлана Валентиновна всегда встречает ребенка и родителей в хорошем настроении, и проводит интересные занятия с детьми(сама лично слышала), администрация на занятии тоже присутствует. Ваш ребенок будущий школьник, там учителя церемонится не будут. Мы все любим своих детей, но с таким подходом остается только домашнее обучение.
#38
2018-10-05 14:57:43 Россия / Санкт-Петербург
#37 Детский сад на Лобова 13 находится в шаговой доступности к нашему дому, посещает дочка его с ясель.
Я считаю, что Светлана Валентиновна очень груба с детьми, ребёнок не хочет идти к ней в группу.
#37
2018-08-28 14:22:31 Россия / Санкт-Петербург
Детский сад на Лобова 13 находится в шаговой доступности к нашему дому, посещает дочка его с ясель. Все нравилось и все устраивало, но сейчас по выходу из отпуска узнаем, что нашего любимого воспитателя с группы перевели, а Группа у нас выпускная в этом году. Как можно снять человека, который 3 года вёл наших детей, который любил их и относился как к родным, отлично ладил с родителями??? Дети последний год в детском саду должны привыкать к новому человеку??? Хотелось, чтобы детей выпускали педагоги, которые вели их с младшей группы, верните пожалуйста назад Светлану Валентиновну в подготовительную группу.
#36
2018-04-20 21:38:21 Россия / Мурманск
Здравствуйте. Низкий поклон и большое спасибо всему коллективу детского сада на улице Лобова 13. В этом году мы выпускаемся из детского сада. Хочется отметить тёпло, заботу, внимание, которыми окружены наши дети! Здесь работают талантливые педагоги, профессионалы своего дела. Лариса Валентиновна Кендегелян - Логопед с большой буквы! Кузнецова Наталья Анатольевна на протяжении всего времени посещения детского сада радовала нас замечательными праздниками, яркими и запоминающимися! Заботливые и чуткие воспитатели: Маулекиева Юлия Александровна, Хоруженко Ольга Игоревна ( она к сожалению ушла). Очень повезло нам с младшим воспитателем Челноковой Анной Анатольеной: всегда чистота и порядок.
#35
2018-03-16 14:45:09 Россия / Мурманск
В то время, когда мы заболели пневмонией, в нашей группе заболел ребёнок абструктивным бронхитом, и другие дети тоже, я информацию от других родителей узнала ребенок которых тоже заболел и серьезно. Я предполагаю, что моего ребенка могло продуть в саду, т. к дети в силу возраста не слушаются и воспитатели не всегда могут за ними присмотреть. И хватит Вам раздувать из мухи слона. Это мой личный отзыв, который я имела право написать. Т. к с воспитателями вышли разногласия. Я лично разговаривала с сотрудниками нашего корпуса, которые мне все объяснили и успокоили. Надо работать не только с детьми, но и их родителями, учиться разговаривать. Тем более мы действительно часто болеем и многое в жизни группы пропускаем. Садик хороший никто не спорит и воспитатели отличные, но с таким непониманием я сталкиваюсь а первый раз. Грамотные люди мне все объяснили, а вот безграмотные подливают масло в огонь!!!!
#34
2018-03-15 17:26:54 Россия / Мурманск
#33 Уважаемая, Люда, если Вам не понятно что-то, может и не стоит строчить?! Ваши советы не подходят. По
Во первых, я не строчу, а пишу. Сточите это вы! Во вторых, я не акцентировала внимание на воспитателе, было написано, что в группе Ольги Павловны. Что это случилось в ее смену нет ни слова. Не надо писать, не зная сути??? Да то, что вы раздули из-за грязного платья и зеленых соплей, обсуждают не только в вашем саду, но и в главном корпусе. И что то солидарных с вами я не вижу. Ваша жена пишет, что ребенка пневмонией заразили в саду, да еще в это виноваты воспитатели. Так кроме вашего ребенка, никто не болел этой болезнью. Кто же тогда вас заразил? С отзывами ознакомилась( как вы мне написали). неготивные только ваши!!
#33
2018-03-15 15:35:16 Россия / Санкт-Петербург
Уважаемая, Люда, если Вам не понятно что-то, может и не стоит строчить?! Ваши советы не подходят. Почему я должен менять сад, если я покупал квартиру специально вблизи сада и школы? Что за бред? Про камеры: если вы не в курсе, сейчас не обязательно ходить и просматривать материал. Камеры в On-line режиме и смотри дома. Надо знать! По поводу лёгких травм, укусов:Вы молодец, хотя и акцентируете внимание на воспитателе, причём хорошего. Повторяю, не зная сути не стоит и писать. У нас были похожие ситуации в этой группе- никто не поднимал пыли, дети есть дети. И по поводу "решений вопросов без обид", ознакомтесь, пожалуйста повнимательней с сутью, причиной написанных отзывов в принципе-то!
#32
2018-03-14 11:53:01 Россия / Мурманск
А разве группы и сайты существуют не для то, что бы делится мыслями и переживаниями? Некоторые идут жаловаться прямо к заведующей, некоторые терпят, мы не ставим задачу кого то очернить или обидеть. Мы хотим обратить внимание и родителей и воспитателей. Мы как раз и терпим: передо мной лично в оспиталель закрыла дверь прямо перед носом когда я хотела поговорить, потом вообще не здоровается. Это нормально! Рисунки через ребенка передают, да ещё и в таком тоне. Нихочу дергать за аведующую, у нее и так забот хватает. Надеюсь сами разберемся И ещё раз пишу, Я Просила воспитателей быть повнимательней к детям, и всего лишь! Я ни с кем не ругалась, и не собираюсь.
#31
2018-03-13 21:05:21 Россия / Мурманск
Читаю и не могу понять, зачем водить ребенка в садик, где все так плохо? А потом сидеть и всей семьей отзывы строчить! Если ваш ребенок часто болеет, найдите садик где есть ЧБД, и водите туда. Что за дурацкое предложение поставить камеры?? Вы что, каждый вечер будите приходить с просматривать, как относятся к вашему ребенку? Или вы будите это делать в конце каждой недели? Интересно, что будет если вашего ребенка кто то ударит или укусит? Моего кусали, прямо за щеку. Скандал не устраивала, спросила как это случилось, спокойно без истерик. Никуда не писала, плохие отзывы не оставляла. И это было в группе Ольги Павловны, ваш воспитатель от бога. Ничего плохого о ней сказать не хочу, просто пример. А то что написали, *все вопросы решаются без обид*, это надо решать собрав собрание, а не писать во все группы которые есть у этого садика. Воспитатели в 6 яслях хорошие!!
#30
2018-03-13 15:29:57 Россия / Мурманск
Уважаемая Нинп! Почему же так инкогнито? Почему же другие родители не довольны? Почему на собрании сама Татьяна Михайловна просила не бежать с жалобами к заведующей, а решать вопросы с воспитателями, а сама не хочет даже поговорить толком, когда к ней обращаешься? Все решит очередное родительское собрание!!!!! А если не решит тогда решит Ирина Викторовна, ей огромное спасибо, что без проблем нас определила в другую группу!!!
#29
2018-03-13 13:36:00 Россия / Мурманская область
Мой сын ходит в 6 ясельную группу и мы очень благодарны нашим воспитателямь. Всегда отзывчивый и ответят на любой вопрос. И надеюсь, что они же будут их выпускать! Мы тоже живём рядом и проходя вижу как хорошо играют с детьми. Спасибо им за их ответственность, заботу и теплоту к нашим деткам. И большое спасибо заведующий сада 27 Ирине Викторовне Р. за хороший подбор сотрудников.
#28
2018-03-13 00:42:16 Россия / Санкт-Петербург
С написанным отзывом Евгенией согласен полностью! Догадываюсь, кто возражает. Хочу внести ясность, я не ставлю целью оговаривать зря и обижать работников дет. сада, но хочу быть уверен и спокоен за своего ребенка, пока он в саду. Допускаю, что не всегда уследишь за всеми детьми, но к часто болеющим нужно отнестись повнимательней, тем более перенесшим серьезные заболевания. А не слышать, в ответ на мои просьбы быть повнимательней, от воспитателя мои предложения. В конце концов, по договору, я привожу ребенка в сад опрятно одетого, ВСЕГДА здорового, сопутствуюие вещи в шкафчик и хочу ТАКОГО ЖЕ ребенка и забрать, а не перепачканного едой(не самое страшное) да ещё через несколько дней уйти снова на больничный, причем когда даже на прогулку не ходили. Это нормально, скажите, уважаемые участники группы? Какому родителю это понравится? Не так много требований. Все мы честно платим за оказания услуг=>з/п воспитателей, где отдача? Если на работе "допускаешь брак"-наказывают рублем(в лучшем случае), не согласны? Надеюсь, что все вопросы решатся и без обид. А для гарантии нашего общего спокойствия за деток и хорошего настроения ПРЕДЛАГАЮ обсудить вопрос установки видеокамер : 1. в спальне, 2. в раздевалке и может в "игровой зоне". Сейчас это не дорого. Так все будет навиду-все довольны! Да и ещё, вижу отзывы в защиту воспитателей. Чтож, это отлично! Вот только не пойму, чем мы-то не угодили? И в ответ на приветствие с утра воспитатель молча закрывает дверь в группу, а сделанные поделки не даёт в руки родителю, а передает через ребенка, хотя, в этот же момент, другой родитель получает их в руки. Как так? Не заметила? Думаю будут полярные отзывы. С уважением, Руслан.
#27
2018-03-13 00:27:22 Россия / Мурманск
Уважаемая Анна! Я рада за Вас и вашего ребенка! Я поделилась именно своими переживаниями за своего ребенка, и возмущена отношением воспитателей к нам. Я живу рядом с садом и вижу как гуляют дети и как относятся к ним воспитатели, и другие факты неприятные видела сама, может поэтому стали неугодны. Многие родители так же возмущаются, но видимо боятся сказать по своим причинам. Я все таки надеюсь на компромисс.
#26
2018-03-12 20:51:16 Россия / Мурманск
Хочу написать в защиту воспитателей яслей:Татьяны Михайловны и Анастасии Алексеевны. Я была очень рада, когда узнала, что мой ребёнок идёт именно к этим воспитателям в группу. И очень надеюсь, что до выпуска из детского сада моя дочь будет у этих воспитателей. Мой ребёнок всегда аккуратно одет, чистый и каждый день с новой прической. С детьми занимаются: рисунки, подделки... Дочка с удовольствием ходит в садик, утром нас всегда встречают с улыбкой и доброжелательным отношением. Всегда с внимательно относятся к ребёнку: Дочь отзывается очень хорошо о воспитателях ( в 3, 5 года может это сделать). Если были какие-либо просьбы по отношению к ребёнку, то они ни разу не были проигнорированы. Хочу отметить, что у старшей дочки в прошлом году была воспитатель Татьяна Михайловна, и дочь очень расстроилась, когда ее перевели в другую группу.
#25
2018-03-11 20:20:01 Россия / Мурманск
Свою старшую дочь я водила в 89 детский сад, т. е опыт общения с воспитателями и опыт в воспитании ребенка есть. Когда пришли в 27 с моей младшей дочерью я обрадовалась, т. к. мы попали в 5 ясельную к Ольге Павловне- это воспитатель от Бога, и Раиса Тагиевна тоже, им очень большая благодарность и низкий поклон. НО,!!! Когда мы перешли в 6 ясельную к Татьяне Михайловне и Анастасие Алексеевне, покой за моего ребенка пропал. С первых же дней меня ужасал внешний вид детей когда я приходила забирать, растрёпанные, грязные, с зелёными соплями, а вещи дома я вообще не могу ничем отстирать. Но это ладно поправимо. Возмущает отношение хамское. После неоднократного разговора с воспитателями и просьбах быть повнимательней к детям ситуация не меняется, ребенок стал чаще болеть а последний раз так вообще пневмония была. Я очень рада, что мы на следующий год уйдем от них. Не сложились у нас отношения. Надеюсь это единственные такие воспитатели в этом саду.
#24
2017-11-15 07:55:30 Россия / Мурманск
Здравствуйте! С МБДОУ 27 знакомы не понаслышке, старшая дочь посещала и сейчас младшая пойдет! Отличный сад! Выражаю огромную благодарность заведующей Ирине Викторовне Р. за чутко подобранный персонал, знающий свое дело! Внимательные и заботливые воспитатели, детки всегда заняты(дома мы постоянно были заняты поделками, учили много стихов, а праздники какие!!!!! )Ст. дочьвыпускалась очень хорошо подготовленная к школе.
#23
2017-09-18 22:05:55 Россия / Мурманск
Хочу выразить благодарность руководству, педагогическому составу, нянечкам и кухне детского сада 27 (структурное подразделение) за Высокий профессионализм, любовь к детям. Все сотрудники, без исключения, чуткиедоброжелательные, вежливые. Желаю детскому саду процветания.
#22
2017-09-18 20:23:24 Россия / хутор Ленина
В первую очередь хочу выразить большую благодарность заведующей садика, многое зависит от руководство. садик просто замечательный, уютно и тепло. Мы совсем не давно перешли в этот садик, и я очень довольна нашими воспитателями. Так же хочу отменить наших воспитателей 2ой ясельной группы. они настоящие профессионалы своего дела. К детям относятся как своим. мой ребенок с удовольствием идет к ним. спасибо вам наши дорогие воспитатели, за качественное и добросовестное отношения к детям. ведь большее время мой ребенок с вами, и я спокойна. зная о том что он в хороших руках)))
#21
2017-09-14 14:46:52 Россия / Мурманск
В саду (структурном подразделении № 27) очень хорошие работают воспитатели и нянечки, детки всегда чистые, опрятные, сытые. С ними хорошо занимаются! Но в остальном много минусов в саду: два года подряд (после объединения с садом № 27) структурное подразделение было дежурным садиком, ремонтные работы в нем не проводятся, территория не облагораживается. Есть 4 сооружения на территории сада, которые подлежат демонтажу, так как они не соответствует требованиям безопасности и могут угрожать здоровью детей.
#20
2017-04-07 09:41:09 Россия / Мурманск
За весь сад сказать не могу, средняя дочка ходит в младшую группу- там все хорошо, но в 4 ясельной просто ужас!!! Постоянно "выветривают" наших малюток, на замечания родителей по поводу открытых окон ни как не реагируют!!! отвечая, что очень жарко, при этом дети ходят в носочках и платьях с короткими рукавами, а воспитатели в свитерах! Ни до воспитателей ни до заведующей достучаться невозможно! Посещаемость группы очень маленькая, детишки очень часто болеют.
#19
2017-01-29 17:05:35
Замечательный садик благодаря замечательному коллективу!!! Добрые, отзывчивые педагоги. Мой ребенок с удовольствием бежит утром в группу. Наша воспитательница, Ирина Николаевна, стала для него не только учителем, хорошим примером, но и просто отличным другом!!! Благодарю ее за терпение, любовь к детям и понимание!
#18
2017-01-29 10:57:31
Очень интересные последние отзывы. Их наверно на очередном собрании попросила написать заведующая. Она это довольно часто практикует. Это первый садик на моей памяти где в ЯСЕЛЬНОЙ группе при кормлении малышей не одевают нагрудники. У них видите ли не положено! А как на счёт проветривания зимой во время то как дети находятся в группе. НЕОДНОКРАТНО родители делают замечания. Но в этом саду к сожалению нет дела до малышей
#17
2017-01-28 18:24:20
Замечательный дет. сад, ребенок ходит с удовольствием, наша группа называется"Родничок", с детьми постоянно занимаются, хочется сказать огромное спасибо всем педагогам.
#16
2017-01-26 15:41:02
Вожу дочь в 27 детский сад, группа "Сказка", хочется сказать слова благодарности администрации и педагогам этого садика за их труд, терпение, любовь к детям, за то, что каждый день они дают возможность нашим детям развиваться и расти в доброй, светлой, уютной атмосфере. Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!
#15
2017-01-25 17:18:09
Мой сын ходит в 27 сад 3 год. Посещает логопедическую группу. Воспитатели- Тамара Ивановна и Наталья Николаевна - отзывчивы, внимательны, прекрасные педагоги. Занимается с детьми учитель-логопед Ирина Александровна, опытный замечательный педагог. Спасибо муз. руководителю Анжелике Сергеевне за новогодний утренник. В детском саду замечательная администрация- заведующая Ирина Викторовна и старший воспитатель Татьяна Николаевна, всегда готовы ответить на вопросы.
#14
2017-01-24 22:51:47
Отличный садик! Замечательные педагоги, всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку. Чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты.
#13
2017-01-24 12:51:24
Я очень рада, что мой ребёнок посещает именно этот детский сад. Отличные педагоги и грамотные руководители.
#12
2017-01-18 22:52:14
Вожу детей в 27 сад. Это отличные условия и персонал замечательный. Каждый сотрудник -это чуткие заботливые и отзывчивые люди, которые любят детей и вообще людей. Обидно слышать напраслину в адрес этого учреждения. Поверьте, мне есть с чем сравнивать.... Желаю успехов и процветания всему коллективу и администрации НАШЕГО детского сада!
#11
2017-01-17 21:16:38
Садик очень хороший! Мой сын ходит в старшую группу. Татьяна Петровна и Ольга Владимировна чуткие, внимательные, заботливые воспитатели, а также профессионалы своего дела. В нашем саду прекрасная администрация: заведующая Ирина Викторовна и старший воспитатель Татьяна Николаевна. Сын с удавольствием ходит в сад и делится впечатлениями за день.
#10
2017-01-16 23:08:48
Вожу свою дочку в детский сад, хотелось бы отметить очень чутких воспитателей, они всегда встречают детей с улыбкой, очень доброжелательные, таким педагогам не страшно доверять своих детей!!
#9
2017-01-16 21:48:40
мой сын посещал этот садик. воспитатели, нянечки и администрация приветливы, компетентны, любой вопрос решался сразу; детей любят, как своих. мебель, игрушки современные, утренники незабываемые. не было никаких "поборов" - всегда хватало посуды, моющих средств, туалетной бумаги. всем рекомендую 27 детский сад.
#8
2017-01-15 22:46:07
Отличный детский сад. Внимательный вежливый квалифицированный персонал. Пространственная и предметно-развивающая среда на высоком уровне. Родители стремятся попасть в этот сад.
#7
2017-01-15 21:07:56
Сын посещает садик 3ий год, идет туда с охотой, сад очень нравится. Воспитатели и руководство Рыпакова Ирина Викторовна и Минина Татьяна Николаевна- чуткие, компетентные, всегда готовы выслушать и решить наши вопросы. Спасибо Вам за Ваш труд!
#6
2017-01-15 08:23:29
Здравствуйте, я раньше работала в этом саду и знаю "кухню" если можно так выразиться. Что могу сказать:сад замечательный! я бы не раздумывая отдала своего ребенка туда! воспитатели очень хорошие! кормят детей хорошо. муз работники, воспитатель физ. культуры, логопеды, дефектолог-все в высшей степени профессионалы-развивают детей отлично. Бытовые условия тоже тоже, на мой взгляд, для деток хорошие. Так что смело идите в этот сад
#5
2017-01-15 01:09:08
Старшая доченька ходила в 27 детский сад до сих пор вспоминает своих воспитателей и садик с такой любовью. Мы очень довольны детским садом и потрясающими воспитателями. Сейчас и младшая доченька ходит в этот садик. Огромная благодарность воспитателям, заведующей и всем тем людям которые работают в детском саду.
#4
2016-11-29 22:43:06
В 4 ясельной группе детей выводят на прогулку не умывая, большинство из них гуляют с засохшей кашей на лице. Неоднократно забирала ребёнка в грязной но высохшей одежде. При наличии сменной! В группу ходит не больше 9 детей, но усмотреть даже за ними не могут. На замечания воспитатели не реагируют ( Жаль, что такое отношение к малышам
#3
2016-11-15 06:55:24
Сад один из лучших что мы ходили, воситатели очень хорошие, ребенок ходит с удовольствием.
#2
2012-05-20 14:23:59 Россия / Мурманск
садик очень хороший. К деткам относятся как к своим. особо отмечаю 4-ую ясельную группу, там где старший воспитатель Евпак Нина Петровна. Изумительный педагог и просто очаровательная МАМА для ваших деток
#1
2012-05-16 11:53:08 Россия / Санкт-Петербург
подскажите пожалуйста как попасть в этот садик, возьмут ли ребёнка если сам не кушает и не ходит на горшок и стоимость?
Добавить отзыв ✎...