Уже отзывов

74292

За сутки

31

За неделю

159

Рейтинг: 3.8
23 отзыва
Открыть карту На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском садике №737 г. Москва. Так же представлены адрес, контактные телефоны, и прочая информация. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором детского садика другим родителям.

Начальная школа - детский сад № 737

Дошкольное образовательное учреждение


Адрес: г. Москва, Антонова Генерала ул., 6А
Адрес: г. Видное, Петровский проезд, д.28
Округ/район: ЮЗАО / Коньково
Телефон: (495) 3... показать
Заведующая: Рябцева Надежда Викторовна
Профиль: для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
Официальный сайт:
Диплом для сайта садика: (по городу), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2017-09-06
✎... Добавить отзыв
Россия / Тула
#22 Люди знающие, расскажите пожалуйста, как все-таки можно попасть в этот садик? Я подходила к заведующ
Сад Министерства образования Московской области, значит п. 1- прописка в МО. Если это есть, то п. 2- он коррекционный, то есть как минимум диагноз задержки развития речи от логопеда из поликлиники и тогда можете идти узнавать и будет предмет для разговора с директором.
Россия / Москва
Люди знающие, расскажите пожалуйста, как все-таки можно попасть в этот садик? Я подходила к заведующей и она сказала что моему здоровому нормальноразвитому ребенку этот садик не светит. туда берут только плохоходящих и плохоговорящих (в чем я честно говоря усомнилась). И еще сказала что комиссия очень строгая и мы не пройдем. Есть какая-то официальная запись туда? ни на портале москвы ни на портале области я его в списках не нашла.
Россия / Ростов-на-Дону
Уважаемая Елена, садик отличный. Никаких детей с эпилепсией там нет. Есть дети с нарушением речевого развития, т к этот садик является коррекционным. Но дети оттуда выходят прекрасно подготовленные к школе, гораздо лучше чем из обычных садов. А о б условиях приема надо лично узнавать у заведующей и не слушать всякий бред на площадке.
Господа, прочитала все отзывы и так и не поняла, что это за садик! В электронной очереди меня в него не поставили. Сказали, что он ведомственный. От какого ведомства - не понятно. Как туда попасть - не понимаю. Надо идти к директору и договариваться лично? За определенную плату? Как туда попадают дети? Мы живем прямо напротив этого садика, правда малыш прописан не по району этого садика ( в соседнем). О каких 50 тыс в год тут идет речь? И еще слышала ( может глупость), что туда берут детей с эпилепсией и еще каким-то диагнозом.... Поделитесь достоверной информацией пожалуйста. Спасибо
Россия / Москва
Граждане, тут услышала на площадке детской, мамаша расказывает об этом саде ну такой бред! Не верьте, отличный садик!!! А если она одна такая недовольная, то узнайте мнения большинства, кто туда ходит или ходил!
Россия / Москва
Моя дочь уже учится в школе. И сейчас мы понимаем, что лучше места чем этот садик пока не было.
Россия / Москва
Мы конечно слышали, что сад хороший, но не думали, что на столько! Поначалу переживали, но ребенок очень быстро привык (спасибо психологу), теперь и по выходным просится в сад. Кормят хорошо, за детьми следят, играют, очень много занятий. Главное, уже с логопедом занимаются, а в поликлиниках нам твердили, что до 5 лет ничего делать не надо.
Россия / Москва
А вам, Серега, хочется пожелать не прислушиваться к сомнительным советам и не лишать ребенка удовольствия. И, если честно, Ваша непонятная мелочность (когда речь идет о собственном ребенке), не вызывает уважения. Извините...
Россия / Москва
Уважаемые родители, комментарии Илоны (или на других сайтах Аллы) способны повергнуть в шок!!! Думаю не стоит доверять мнению человека, который ненавидит весь мир: дом, в котором жил, соседей, садик. Первый раз слышу такие гадости о месте, куда МЕЧТАЮ устроить своего третьего ребенка.
Россия / Москва
Рядом у нас водворе элитный дом я многих там знаю им вообще 150000 зарядили естественно люди послали вот и вывод


Где это у вас элитный дом, Генерала Антонова 7, что ли, это элитный? ))))
Вы о чем вообще? )) это он на фоне соседних девятиэтажек "элитный", на самом деле, когда он строился, там кв метр стоил 300 долларов) сейчас там половина квартир - съемные, народ от элитного далек, в том числе по финансам, так - российский новый средний класс, не более. Мы там жили. Элитным он кажется жителям окрестных домов, ничего особенного ни в нем ни в его жителях нет, так что заведующая сильно ошибается относительно того, что с этих людей можно поиметь денег. Кстати, жители именно этого дома, за исключением некоторых, этот сад не жалуют, бабушка, у которой туда двое внуков ходили, очень была недовольна садом, но родители выбрали, вот внуки и ходили.
Группы убавляться будут, потому что человеческой глупости рано или поздно приходит конец и люди постепенно начнут понимать, что преподнести себя и соответствовать этому - иногда совершенно разные вещи. В этом саду нездоровая атмосфера среди педагогов, там смогут работать только ОЧЕНЬ специфические люди, и это - главная проблема этого сада. Бог с ними, с деньгами, люди ради блага своего ребенка последнее отдадут, но за эти деньги нужно что то получать, то, чего нет в других садах - но этот садик ничего особенного не предлагает, так что стремиться туда не нужно.
Отговорила идти туда маму мальчика с площадки. Хотели. Беляево - тесно, как выяснилось, все друг друга знают и сад этот хорошо известен. Мальчика стало жаль, не хотелось бы, чтоб он превратился в одного из детей нашей бывшей группы, вот и отговорила.
Дети там - отдельная история, но про чужих детей мне как-то не совсем корректно писать. Их просто нужно было видеть. Некоторых из них искренне жаль, надеюсь, им повезет с учителями, чего в преддверии 1го сентября им и желаю.
Россия / Москва
Пошли в садик 50000 т не платили ждем намеков, ходим до 12 пока, дальше посмотрим, по разговорам с другими частично заплатили кто 20000 кто 150000 дальше как получиться найдут деньги будут ходить, в саду огромный недобор группы объединились в одну малышей мало. Рядом у нас водворе элитный дом я многих там знаю им вообще 150000 зарядили естественно люди послали вот и вывод бесплатный садик от государства но государство здесь не причем, про бомбил 737 бюджет даже более чем выделяют средств включая на зарплату воспитателям вообще делаю вывод куда идут денежки со щета якобы благотворительного вобщем разговор с директором о 50000 тысячной помощи у меня записан все ближе к тому что пущую дело в ход но с садиком придется распрощаться, пока
Россия / Москва
По поводу поступления - бесплатно там находятся дети от ведомства и дети, чьи родители работают в этом саду.
По поводу того, что это лучший сад в районе - это полный бред. Полнейший. На обед дают одну котлетку, и то - удавятся))))не дай бог кто добавки попросит))) программа самая обычная, в других садах - такая же абсолютно, такая же подготовка к школе, такие же спектакли, даже еще интереснее, потому как дети живые, и играют не как после дрессировки, а с желанием (ходили после этого сада в другой, есть с чем сравнить). Плюс детей поменьше да кроватки красивые - и все. Те, кто типа меня где-то слышал от кого-то про этот якобы расчудесный сад - делите все на 10, этот сад чудесным покажется тем, кто не видел по-настоящему хорошего отношения к детям и не встречал по-настоящему профессиональных педагогов. Туда бесплатно ходить не захочешь, не то что платить за него 50 000.
Недавно услышала разговор мам про этот сад на площадке. Тоже кто-то им сказал, причем сам рассказывающий не ходил в этот сад, что сад хороший. Пришлось разуверять.
Россия / Москва
Серега! Если вы не в курсе почти все детсады платные около 1000-1500 в месяц, если умножать это на 12 месяцев то получиться примерно теже 15000. А в 1733 в месяц ничего платить не надо. Так что думайте сами. Нам не про какие 50000 не разу не намекали, хотя при поступления муж сам предлогал. Очень легко обливать грязью людей! Этот сад лучший в районе, но у вас есть выбор не нравится - в шаговом доступно сети еще десяток садов!
Россия / Москва
Не вы меня радуете тут конкретно вымогало а вы убеждаете что ето правильно как вас понимать? Ет хорошо что мы умеем заработать в ежих чудных условиях созданных нашим Пудриным а большинство просто не смогут найти такие деньги потому что им есть просто будет нечего как вам это иль вы из тех кто сам за себя а остальные задохнитесь
Россия / Москва
Серега! Директриса там просто чудесная женщина. И нестоит так говорить о ней. У вас всегда есть выбор, в районе куча детсадов. Я очень жалею что мои младшие дети не смогут ходить в этот сад, так как мы сменили место жительства. А 15000 в год это просто мелочь, если учитывать что сад полностью бесплатный. Мы в школе сдаем куда больше денег
Россия / Москва
Серега, а к кому именно в группу идет ребенок?
Я тоже договаривалась на 50 000 в год. Слава богу, ума хватило не платить сразу за весь период, а помесячно - иначе плакали бы мои денежки))))
Советую Вам как родителю быть все же повнимательнее. Как ребенок пойдет в сад - очень внимательно наблюдайте за ним, особенно если он пойдет в Золотую Рыбку. При малейшем сомнении - забирайте без колебаний, мой Вам совет.
Россия / Москва
Нашу взяли в 2013 за приемную комиссию врачей 2000 р и намекнули 50000 в год и это минимум
Россия / Балашиха
дет. садик насамом деле очень хороший, воспитатели отличные у меня ребёнок ходил туда с 2лет. и она досихпор в споминает всех своих воспитателей ей очень нравилось.
Это правда2 Это ложь
#5
Россия / Москва
Прекрасный сад! Внимательные, профессиональные воспитатели, хорошие развивающие и подготовительные программы. В саду логопед, детский психолог, массажист, физвоспитатель, музвоспитатель помогают детям полноценно развиваться. Нормальная (не самолетная ) еда также укрепляет их здоровье. Если прибавить к этому бассейн, игровые площадки, волейбольную площадку и трек для изучения детишками ПДД, оснащенный педальными машинами! Все это четко работает благодаря усилиям директора детсколго сада. Правда, ходят слухи, что ловкачи из вышестоящих организаций хотят продать этот бпагополучный детсад комерческой организации. Понимая чем это грозит, призываю родителей принять активную позицию по недопущению этого "блага" для Ваших детей и вашего кармана.
Россия / Москва
Полностью согласна с Ляной. Если ваш ребенок попал в этот садик, то вам фантастично повезло!
Россия / Москва
Группа Золотая Рыбка - просто ужас. Никогда не видела столь непрофессиональных педагогов. Детей не уважают, дети любимы только тогда, когда удобны и послушны. Возиться ни с кем особо не будут. О том, что ребенка нужно воспитывать, а не дрессировать, эти тетеньки, похоже, никогда не думали. Могут накричать, вообще, в группе довольно напряженная атмосфера, что не может не сказаться на детях, и по некоторым это очень заметно. Как в других группах - не знаю, надеюсь, лучше. В целом сад неплохой - бассейн, всякие-разные занятия, большая ухоженная территория. Педагогов из Золотой Рыбки еще бы поменять - цены ему не было бы(
Россия / Москва
Сад просто потрясающий!!! Директор по настоящему любит свое дело. Воспитатели очень грамотные и любят детей!! Ребенок плачет когда не идет в сад.
Это правда8 Это ложь7
#1
Россия / Тула
Детям этот детский сад прям очень, очень симпатичен.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи/поздравления с других сайтов (неужели сами написать не можете?) - они будут удалены!
0%