Уже отзывов

110283

За сутки

1

За неделю

31

Рейтинг: 3.4
21 отзыв
Открыть карту На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском садике «Академическая гимназия» г. Москва. Так же представлены адрес, контактные телефоны, и прочая информация.

Частный детский сад "Академическая гимназия"

Академическая гимназия

Дошкольное образовательное учреждение


Адрес: Москва, ул.Большая Тихоновская, 18 стр.1
Руководитель: нет данных
Телефон: (495) 6... показать
Официальный сайт:
Информация: Современное частное образовательное дошкольное учреждение, работающее по программам нового типа. Частный сад расположен на территории парка Сокольники. Круглогодичный детский сад Олимпик работает с 7.30 до 22.00. Есть свой бассейн. Летом работает детский лагерь (с 7.30 до 22.00) и языковой лагерь (с 8.30 до 18.30). Круглосуточный пансион, доставка детей. Углубленное изучение английского языка. С детьми работают психолог, логопед, педиатр, учитель английского. Студии и секции: хореография, шахматы, айкидо, аквагимнастика, большой теннис, плавание, живопись, лепка и др.
Диплом для сайта садика: (по округу)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2020-05-02
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Очень довольны, что сын посещает сад Олимпик в Сокольниках. Сын всегда воодушевленный возвращается домой. Прекрасный воспитатель, теплая атмосфера в группе, интересные занятия, очевидный прогресс по всем направлениям (письмо, чтение, счет, окружающий мир). Действительно индивидуальный и чуткий подход к потребностям ребенка, все просьбы и пожелания всегда очень тщательно и щепетильно выполняются. Спасибо всему коллективу сада.
Россия / Москва
#15 Вам никогда не вернут деньги за время болезни ребенка или гос. праздники. Поэтому будьте готовы расс
Пожалуйста, напишите на element-of-fire@yandex. ru. Может быть совместными усилиями нам удасться вернуть деньги
Россия / Москва
Товарищи родители, я собираю подписи под исковым заявлением о возврате средств. Мой ребёнок, как и многие, почти не посещал сад и все время болел. Вместо того, чтобы компенсировать мне моральный и материальный ущерб, меня заставляют оплатить дополнительный месяц. Пожалуйста, откликнетесь на почту element-of-fire@yandex. ru
Россия / Москва
#12 Оформила своего ребенка в детский сад Интеграл сети Академическая гимназия на Зарайской, 24. Это в Ю
Здравствуйте-Прочитала ваш отзыв-тоже сижу в сомнениях-что делать... меня смущает тот факт что ребенок из 24 дней 20 болеет, а за 4 мы платим всю сумму 17500 (пол дня)=и деньги само собой не переходят на след месяц.. это первое, второе то что абсолютно редко болеющий ребенок сейчас сидит постоянно на антибиотиках-то ли адаптация, то ли действительно не сильно здоровых малышей водят в сад. скажите, в какой сад в пошли? спасибо за ответ
Россия / Киров
Открылся детский сад в Новогорске с сентября 2016, спасибо педагогическому коллективу за внимательное отношение к детям и родителям. Прекрасная образовательная программа дает результаты. Проводят в группах конкурсы чтецов, общие праздники. В саду и школе всегда чисто, уютно.
Нам не понравилось в этом саду
1. Вы платите за месяц полную сумму, независимо ходите или нет, гос праздники сумма будет за месяц! Ничего не возвращают никогда!
2 сюда приводят больных детей, поэтому сопли, ОРЗ И ОРВИЛЛ у детей постоянно! У нас бронхит не проходил! Вероятно родители считают, что платят много, поэтому в любом состоянии можно вести малышей! А проверки медсестры только в понедельник утром!
3 все поставлено на поток получения с родителей максимум денег, чтобы НИЧЕГО НЕ ВЕРНУТЬ, начиная с системы личного кабинета и далее....
4 не возвращают компенсацию 20%, тем самым нарушая закон об образовании!!!!

Вам никогда не вернут деньги за время болезни ребенка или гос. праздники. Поэтому будьте готовы расстаться с суммой за месяц при любом посещении садика.
Второй важный момент - сюда родители приводят больных детей, поэтому мы болели постоянно, причем с высокой температурой в первый день 39-40!
вот, дорогие родители, подумайте имеет ли смысл водить сюда ребенка, который будет постоянно болеть и вы при этом будете платить полную сумму за это частный сад?
и еще смущает, что в этом же детском саду живут постоянно воспитатели и другие сотрудники сада!!!!
Россия / Москва
#12 Оформила своего ребенка в детский сад Интеграл сети Академическая гимназия на Зарайской, 24. Это в Ю
Все что написано в этом отзыве просто не правда. Мы в садик на Зарайской ходим 3-й год и очень довольны и дет. Садом и воспитателями и заведующей. Моя дочь ходя в этот дет. Сад за три года болела не больше 5 раз. И во время выключеного отопления всегда стоял обогреватель да приходилось на этот момент чуть теплей одевать ребёнка в группе но это я считаю нормально. и где вы взяли в группе 15 человек мы сколько ходим ну 10 ну максимум 12 человек. Вы возьмите гос. Сад где на 30 человек 1 Воспитатель и 1 няня и тоже 12 часов. Если у вас претензии к жизни и супер требования это ваш вопрос но ненадолго поливать грязью то где вы пробыли недолгое кол-во времени. А садик у нас просто супер.
Россия / Москва
За эти деньги -это самое вменяемое из частных что я нашла.
Вопросов много, но не критичных.
Однако в группе нам на днях дали листочки с сайтами и попросили написать отзывы хорошие везде. вот и думай.
Россия / Москва
Оформила своего ребенка в детский сад Интеграл сети Академическая гимназия на Зарайской, 24. Это в ЮВАО. Так как в сад принимают больных детей, не соблюдают меры по обогреву помещения, когда было выключено отопление в Москве, одевают детей не по погоде, используют многоразовую посуду для питья детей, ребенок все время болел. До посещения садика ребенок болел редко. Так как с родителями разрешено общаться только заведующей, на замечания она сразу предложила расторгнуть договор. И отдельно несколько слов про заведующую Людмилу Михайловну: выглядит очень мило, улыбается и говорит сладким голосом. При этом все, что она обещает, как правило, не соблюдается. И ее любимые фразы, которые она использует, чтобы убедить родителей отдать ребенка в их сад, это, что "Мы все здесь мамы и я мама, я прекрасно понимаю все ваши опасения", "дети так меня любят, я прихожу в группу и они все бегут ко мне" ( ни разу этого не видела). Будет обещать, что утром дети осматриваются врачом ( есть специальная штатная единица) и при выявлении признаков заболевания они в группу приниматься не будут, Не верьте! Также заведующая неоднократно позаоляла себе обсуждать со мной других детей: кто капризный, кто еще какой, что я считаю недопустимым. Еще из минусов: одна нянечка и воспитательница на группу из 25 детей ( в договоре прописано именно это количество и со слов заведующей, учредитель очень мечтает заполнить группу). На момент, когда ребенок пришел в группу, максимально было 15 детей, но набор продолжается. Нянечка и воспитательница на 15 детей это очень мало, да еще работают они с 07:30 до 19:30. Через 2 месяца я расторгла договор, вот уже месяц ребенок ходит в другой садик, где на самом деле не принимают больных детишек, всегда спрашивают у родителей, как лучше одеть ребенка, в отличие от садика Интеграл здесь 2 смены воспитательниц: до сна и после сна, поэтому они полны сил и очень хорошо смотрят за детками.
Россия / Москва
Для тех, кто прочитал отзыв Галины, постараюсь тоже тезисно:
1. Свободный график посещения. Для работающих родителей-одна из основных причин, почему выбор за Олимпиком.
Я не нашла другой частный, а тем более государственный д/с с таким графиком.
2. Не компенсируют средства: что бы Вы понимали: графики занятий с воспитанниками составляются заранее. Ваше место резервируется, взять другого ученика уже невозможно. Учитель получает з/п. То же самое и с оплатой Вашего пребывания: воспитатель получает з/п и, кстати, врач, мед сестра и другой персонал.
3. Легко можно переговорить и с заведующей и с ее замами. Это я Вам точно говорю, тк сама общаюсь с ними регулярно.
4. Относительно получаемых знаний. Да, нет новаторских разработок, но, детьми занимаются постоянно. Я прошла государственные д/с, посмотрела, вывод-разница колоссальная.
5. Количество в группе: да, была проблема осенью с изменениями в составе групп. Но, мы перешли и не жалеем.
6. Мы не пофигисты и умеем считать деньги. Нам важно спокойствие за наших детей. Последнее можете читать, пока не поймете смысл...
Россия / Москва
Никогда не писала отзывов, но сейчас прям руки чешутся. Разделю свою речь на плюсы и минусы. Постараюсь тезисно.
Плюсы: территория. Близко к Сокольникам (а не в самом парке), зелено. Единственный источник шума-трамваи, которые курсируют под окнами. Охрана. Вход по карточкам (дети) и по отпечаткам пальца (доверенные лица). Посторонние не войдут. свободный график посещения. Дочь ходит в спортивную секцию, приходили в дни тренировок приходили к обеду. Забирала поздно, после 19:00. Есть дежурная группа, где дети могут находится до 22:00. Но моя там никогда не оставалась. Чисто в помещениях. Воспитатели опрятные, следят за гигиеной детей.
Минусы: не компенсируют средства! Ребенок болел месяц. Не ходила на дор занятия вообще. Деньгии занятия пропали. На мой взгляд, это-чистый грабеж! Именно этот нюанс побудил меня перевести дочь в другой сад. В группе 21 ребенок. При поступлении обещали 15. Расформировывают группы без ведома родителей. Ставят перед фактом. Отдавала туда ребенка в надежде на отличное от других учреждений образование, на новый подход, на нестандартное обучение и педагогов-новаторов. На деле оказалось все более, чем посредственно. Обычная программа. Неприятно удивил новогодний утренник. Как-то все для галочки. Сотрудники в роли Деда Мороза, снегурочки и прочих персонажей выглядели неубедительно и немного смешно. При такой ежемесячной оплате можно было нанять команду аниматоров, которые утроили бы феерию. Но, видимо, экономят на всем. За время болезни ребенка (около месяца) никто из сотрудников не позвонил и не спросил, все ли в порядке, не выяснил причину отсутствия... Бассейн есть, но дети в нарукавниках при уровне воды по грудь, просто плещутся. В группе помимо воды, стоит пакетированный сок (неизвестного производителя), который дают детям как 'фруктовый перекус'. О питании. Моя дочь аллергик. Платила ежемесячно за замену питания. Но ей варили только кашу на козьем молоке, вместо коровьего. Когда я спросила про замену кисломолочки, развели руками, мол, только молоко у них козье. Наверное, йогурт или кефир из козьего молока очень трудно найти и очень дорого. Когда решила забирать из сада, оказалось целая проблема! Поскольку оплата была на месяц вперед, мое заявление рассматривали 28 дней. Поговорить с руководством невозможно, все через администратора в окошке. Это огромный минус и повод задуматься, т. к. коммуникация родителей с руководством сада очень важная составляющая воспитания детей.
Единственный большой плюс, который случился с нами в этом саду-занятия с логопедом и их результат. Поекрасный специалист Наталья Вячеславовна. Кстати, она единственная интересовалась отсутствием ребенка.
Если говорить о болезнях, дочь болела не реже, чем раньше.
Не рекомендую этот сад. Он подойдет только пофигистам, не считающим свои деньги.
Россия / Красногорск
Никогда не занималась написанием отзывов... но не могу молчать, т. к. сейчас очень актуальна тема садов и вдруг кто-нибудь решит своего любимого ребеночка в частный сад в Сокольниках "Академическая гимназия". Мы туда ходили 1, 5 года и вот нас отчислили. Выкинули моего сына как предмет мебели. И это в ноябре месяце, когда уже сады укомплектованы. А причина- мы не захотели переходить в другую группу по причине освобождения места. Руководители сада решили денег побольше заработать и нам дали, не поверите, выбор либо соглашаетесь и освобождаете место, либо уходите. И так мы не согласились и не ушли-с нами расторгли договор в одностороннем порядке. Так что, решайте, хотите чтобы ваш ребенок был разменной монетой то как, грится "welcome"... Но а если вам дорого психо-эмоциональное состояние ребенка, то вряд ли вам подойдет это учреждение.
Россия / Москва
Сложно судить о самом детском саде, мы пока ходим в ясли. Нам 2 года и 7 месяцев. Воспитатели внимательные девочки. Никогда не болтают по телефону, ни разу не видела. Много гуляют. Детей внимательно одевают. в каждом шкафчике для одежды находится сушилка, что очень хорошо зимой и осенью. С детками именно занимаются, а не пасут их. Программа очень насыщенная, есть бассейн, но нам туда еще рано. Утренники прекрасные, очень нравятся!
Нравится, что все праздники отмечают особо, за природой наблюдают и – куча творчества! Обязательно тут и лепка, и гончарный круг, и много поделок красивых из разных материалов.
Очень нравится месторасположение садика, район Сокольников очень подходит для нахождения детей, особенно таких маленьких.
Это правда4 Это ложь15
#7
Россия / Москва
василиса, виолетта, "родители"
наглое вранье, написанное одним человеком.
первый раз в жизни сталкиваюсь с таким подлым, наглым, беспардонным враньем. противно очень.
ничего подобного и никогда не было в нашем чудесном садике.
вы подло клевещете. засудить бы вас.
Олимпик если что входит в пятерку лучших садиков столицы и это лучший сад Вао был несколько раз.
подлые наветы ваши не помешают людям узнать, что садик наш чудесный, любимый, и "умный". что тут нашим деткам рады и дают им базу на всю жизнь, выращивают личностей, развивают по самым современным методикам, дают все и даже больше, и частичку своей души впридачу.
а вы, врушки такие, напридумывали гадостей. Вы реально ненормальные, и отзыв ваш заказной. у нас даже нет воспитателей с такими именами, вы сами видимо с таджиками загуляли и напутали чего. заказуха чистой воды.
детей бы наших пожалели и подумали бы о своих моральных установках.
а теперь обращение к человеку под ником "родители". что за ерунду вы несете? а ничего что мой ребенок туда ходил и воспитателей я знаю? назовите хоть одно имя, а? какой конкурс стихов об осени? завралась совсем дамочка, не было никакого конкурса стихов про осень. я могу доказать, что это клевета и намеренная порча репутации садика.
Россия / Москва

Сын никак уходить не хочет каждый раз, я даже обижаюсь на него иногда. Мама пришла, а он к воспитателю бежит. Но так лучше для него же, конечно.

Вот таже история!!!!! Отлично Олимпик! Так держать.
Это точно по моим проверкам и дооолгим-дооолгим поискам самый лучший садик города.
Россия / Москва
Садик очень понравился маме. Сначала пришла одна и попыталась составить мнение о садике. Вроде хорошо, но почитала – есть отзывы не очень о школе мыслитель, так раньше называлась Академическая.
Решила перестраховаться и пришла еще раз с мамой. Мамочка работала директором садика лет 20. Мамочка долго говорила с директором Ольгой Николаевной, не меньше двух часов в итоге, все смотрела, с воспитателями общалась. Вышли за ворота говорит –будем ходить только сюда!
Вот и пошли, и ходим уже третий год! Ничего плохого сказать не могу.
Помещения тесноваты, но дети очень часто на улице и группы нормальные. Воспитатели – умнички!!!!
Сын никак уходить не хочет каждый раз, я даже обижаюсь на него иногда. Мама пришла, а он к воспитателю бежит. Но так лучше для него же, конечно.
Питание тут отличное, на пять с плюсом! У нас был небольшой недобор по массе, сын родился раньше срока и все время «догонял». А теперь догнал! Они еще в бассейн ходят, тоже наверное повлияло на его здоровье. Прямо спортивный стал. На лето привезли его к свекрови – не узнала!!!
Так держать, Олимпик! Оставайтесь такими же умничками творческими и позитивными! Терпения
вам!
Россия / Москва
Хочу поблагодарить самый лучший в мире детский сад Олимпик!
Когда мы пришли к вам, то даже не умели говорить нормально (логопеды говорили, что это норма, надо ждать).. Но вся наша семья очень беспокоилась и переживала… У нас девочка, они по идее быстрее начинают говорить, чем мальчики... Мы записались в младшую группу с начала на полдня, чтобы привыкнуть, адаптироваться… Дополнительно занимались с логопедом (три занятия в неделю).. Не знаю, что именно помогло – занятия или активной общение с другими детьми, но уже через полмесяца доча стала называть разные предметы, говорить целые предложения. Нас это очень порадовало, перешли на целый день. Именно в Олимпике нас научили нетолько говорить, но и делать замечательные поделки. Дочь сначала очень боялась бассейна, не могли ее в воду затащить, но после походов с воспитателями они перестала его бояться... Все это время с нами общались наши чудесные воспитатели, успокаивали нас. И вот этой осенью мы идем в школу, ура! Мы полностью готовы к школе, умеем читать и немного писать, считаем до двадцати. Если бы не Олимпик, даже не знаю, чтобы мы делали…
ОТЛИЧНЫЙ САДИК, ОЧЕНЬ ВАМ ЕГО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Россия / Москва
Ольга Николаевна! Обращаюсь к вам от лица некоторых родителей 1 средней группы. Невозможно воспитывать наших детей на ломанном русском языке. Воспитатели просто безграмотные девушки. Их речь-это один сплошной поток ошибок. Наша няня Татьяна Ивановна более образованный и граммотный человек. Посетила с мужем конкурс стихотворений об осени, были печально огорчены. Речевой уровень развития наших детей не повышается с такими воспитателями, а только понижается.
Россия / Москва
Согласна на счет так называемого "психолога" Волнистой Валентины Васильевны, очень хитрый, либезящий человек. Она оскорбляет детей, мой сын рассказывал как она отзывалась о некоторых детях в присутствии всей группы. Такой человек не должен работать с детьми, да вообще в образовании.
Россия / Саранск
!!! УЖАСНЫЙ ДЕТСКИЙ САД!!! Огромное колличество воспитателей (добрых и квалифицированных)ушли из-за некомпетентности руководства. Знаю что после летнего отпуска не вернется большая часть пед. коллектива. Причем одни из лучших воспитателей и учителей. Жаль хороших людей, которые просто не могут находиться под давлением такого руководства. В этом детском саду ценится лишь ПСИХОЛОГ Волнистая Валентина Васильевна, которая хватает детей за руки и зашвыривает их в туалет, после такого воспитания дети не могут опомниться минимум полчаса. Она (психолог, если ее вообще так можно называть) все время кричит и унижает воспитателей. Этот «психолог» еще и родителей пытается воспитывать. Ужасный человек, но за то главный ПРИХВАСТЕНЬ Ольги Николаевны!!!
Деньги сдирают за все, что только можно. Питание отвратное, даже если ребенок захотел добавку, то максимум что дадут это гарнир, а вот фрукты и выпечку НИКОГДА!!! Это же очень НАКЛАДНО кормить детей за такую плату в месяц!
Набирают новый коллектив, но это просто сумашествие!!! Молодые девушки, которые нелюбят и не хотят работать с детьми, сами об этом громко заявляют во все услышание. Хотя работают на младших группах. (Оксана, Настя и Зоя, отчества писать не хочу их нельзя называть педагогами!!! ) Они заняты тем, что гуляют вечером с таджиками и узбеками, сама лично видела как они себя ведут, а потом принесут заразу в бассейн, в котором купаются наши дети.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи/поздравления с других сайтов (неужели сами написать не можете?) - они будут удалены!
0%