Уже отзывов

157128

За сутки

4

За неделю

79

Рейтинг: 2.9
12 отзывов
Открыть карту На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском садике - центре развития «Little Star» г. Москва. Так же представлены адрес, контактные телефоны, и прочая информация.

Частный детский сад - Little Star при Петровской школе

Частный детский сад Little Star САО

Дошкольное образовательное учреждение


Адрес: Москва, ул.Юннатов, д.1
Руководитель: нет данных
Телефон: (903)79... показать
Официальный сайт:
Информация: Little Star – это:
Команда высококвалифицированных, внимательных, любящих детей специалистов с большим опытом работы. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Комфортная и уютная обстановка. Занятия, направленные на комплексное и всестороннее развитие детей.
Проводится набор детей в возрасте от 2 до 6 лет в: Группы полного дня, Группы кратковременного пребывания, Группы развития детей, Группы по подготовке к школе с возможным последующим зачислением в "Петровскую школу", Группы английского языка, Танцевальную студию, Студию рисунка.
Часы работы: 8:00-19:00
Охраняемая территория.
Диплом для сайта садика: (по округу)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2022-08-26
✎... Добавить отзыв
Москва
Самая высокая оценка Петровской школе! У меня двое старших детей закончили Петровскую школу, младшая дочь перешла в 6 класс, обучалась в начальной школе у Александры Валерьевны Архиповой по Эльконинской программе. Две старшие дочки обучались по программе Образование, 21 век у Батуровой Владлены Михайловны. Сейчас старшие дети получают образование зарубежом. В первую очередь, хочу сказать, что очень довольна уровнем образования и организацией учебного процесса в нашей школе. Это, на мой взгляд, сочетание дружественных и партнёрских отношений между учениками, преподавателями и родителями. Все эти годы я чувствовала и чувствую поддержку учителей и администрации, их искреннюю заинтересованность в том, чтобы у каждого ребёнка получилось развить свои способности и реализовать свои возможности. По любому вопросу всегда можно обратиться к классному руководителю , завучу и директору Елене Константиновне. Очень ценю и благодарна за их поддержку все эти годы. Также хочется поблагодарить школу, всех учителей за прекрасно организованную внеклассную работу. Интереснейшие поездки, экскурсии и по России, и зарубежом. ◦Анна Тарр, Москва
Москва
Двое моих старших сыновей – это «дети» Петровской школы. Для нас эта школа родная, с удивительной атмосферой заботы, доброжелательности и детской дружбы. Учителя, помимо профессионального знания предмета, проявляют индивидуальный подход к детям. Отдельно хотелось бы отметить наполненную внеучебную жизнь: много интересных занятий, кружков после уроков, театральные постановки, экскурсии, выставки ученических работ. В начальной школе оба учились в классе по программе развивающего обучения Эльконина-Давыдова. Программа интересная, поначалу может быть не совсем привычная подача материала, но она направлена на то, чтобы поддержать естественную любознательность и исследовательское начало ребенка (иногда и родителя тоже), учит собирать информацию, выслушивать разные точки зрения, делать свои выводы, высказывать свое мнение. В итоге дети приобретают не только прочные знания, но и универсальные навыки, которые позволят им развиваться и дальше. При этом дети достаточно спокойно выполняют проверочные работы различного уровня (ВПР, мониторинговые и пр., которых немало) и показывают высокие результаты. Я благодарна педагогическому коллективу за интересную и наполненную жизнь детей и родителей в Петровской школе!
Это правда Это ложь
#10😀
Москва
Моя дочь начала обучение в 1 классе по системе Эльконина-Давыводва, когда ей исполнилось ровно 6 лет. Я не очень много знала об этой системе на тот момент, но была готова попробовать и получить наш собственный опыт обучения. В итоге я могу с уверенностью сказать, что ребёнок получил очень крепкий фундамент знаний в начальной школе за 4 года благодаря системе Эльконина-Давдова. Особенность методологии Эльконина–Давыдова заключается в том, что знания не даются детям в готовом виде. Эта система способствует развитию любознательности и пытливого ума у детей с самого раннего возраста. Желание познавать, когда учёба в удовольствие, а каждый день приносит новые открытия – эти установки особенно помогают моей дочери сейчас в средней школе, где много новых предметов и разных преподавателей. Одни из важных элементов подхода Эльконина-Давыдова, который мне особенно импонирует, — это вовлечение детей в оценивание успехов друг друга в доброжелательной атмосфере. Ребята учатся давать обратную связь, лучше понимать критерии успеха и самостоятельно улучшать свои результаты. Часто говорят, что для успешного обучения по этой методологии важны готовность ребёнка, его самостоятельность и психологическая зрелость. Мой опыт показывает, что самостоятельность и ответственность за результаты учёбы у ребёнка развились именно благодаря системе Эльконина, системному подходу в использовании методологии классным руководителем и педагогическим коллективом Петровской школы.
Москва
Хотела бы выразить благодарность преподавателям Петровской школы за наш чудесный первый класс. Очень переживала, как дочка вольётся в коллектив, как пройдёт адаптация. Мне было важно, чтобы учителя в своём подходе учитывали индивидуальные особенности ребёнка, чтобы заботились о психологическом комфорте, чтобы была дисциплина, но без насилия. Мне также хотелось, чтобы ребёнок учился именно по системе Эльконина-Давыдова. Я очень довольна итогами нашего первого школьного года. Алиса научилась читать, писать и решать примеры, но что не менее важно - подружилась со всем классом и обожает своего учителя. Когда она увидела Александру Валерьевну на записи новогоднего праздника, сказала: «Мама! Это моя учительница любименькая)) Абсолютно чудесными получилось театральные постановки детей, они замечательно играли свои роли. Было много интересных экскурсий. С радостью и волнением ждём второй класс! Ещё раз благодарю школу и Александру Валерьевну, и уверена, что моя вторая дочка также станет первоклашкой именно в Петровской школе.
Москва
Школа небольшая, все знают друг друга, идет общение между классами. Опытный преподавательский состав, шли на учителя в начальной школе и не прогадали. Класс очень дружный, спасибо родителям за адекватное общение и быстрое безболезненное решение всех насущных вопросов.
Москва
Очень хорошая частная школа. Прекрасный преподавательский состав
Москва
Хорошая школа, удобное расположение, но чуть дорого. А так все идеально (И ещё очень маленькая))))
Москва
В школе хамское отношение персонала, если по скотски говорят с родителями то я боюсь за деток, как с ними общаются, от охранника до зама директора манерам никто не научен. Учитель начальных классов вымогает деньги за то что уже оплачено и без зазрения совести улыбается в глаза при каждой встречи, этакая народная Снежана Денисовна как в одном знаменитом сатирическом шоу на телевидение. Я неоднократно поднимала этот вопрос у директора, директор конечно не обрадовалась такому положению вещей однако многие родители понесли необоснованные расходы и никто деньги им не вернул, а учитель все еще на своем рабочем месте. Я долго молчала об этом но терпение достигло своего предела. Устав наполненный миллионом неадекватных унизительных правил, отсутствие современного ремонта, скудный рацион питания для детей дополнят список минусов. Из плюсов приятная директриса кажущая одним из немногих вменяемых людей в школе но которая по всей видимости просто не успевает все контролировать и тьютор на продленке действительно любящий детишек. Но к сожалению этого недостаточно и со следующего года мы уходим из школы. Совет администрации заведения пересмотреть отношение к потребителям и тщательно подходить к подбору персонала.
Это правда Это ложь
#4😡
Москва
Мне не понравилось, не рекомендую туда ходить. Школа очень плохая, и там обычные знания, и очень огромная сумма , обычные знания плохое отношения учителей, и очень огромная сумма для нас. Она не огромная, но очень много.
Москва
В целом школа хорошая, будь она обычной муниципальной. На уровень частной конечно не дотягивает. Хотя может быть нам просто с преподавателем начальных классов не повезло. Полное нарушение субординации, синдром вахтера, манипуляции, профдеформация, не сдержанность в эмоциях. Считаю такое поведение педагога, работающего с детьми, непрофессиональным и недопустимым.
Россия / Санкт-Петербург
Чудесный частный детский сад! Мы ходим уже 6 месяцев. Честно сказать, было очень тяжело определиться в какой детский сад отдать ребенка. Нам было очень важно внимательное и бережное отношение к малышу, правильное питание и чтобы он не только хорошо проводил время, но и активно развивался, учился, мог читать, логично разговаривать. Нам очень понравились воспитатели и мы решили походить в группу кратковременного пребывания и уже через 2 месяца перешли на полный день. Мы очень довольны. Хочу сказать спасибо!
Москва
Нам школа нравится (дочка перешла в третий класс). Для меня важно, что дочка идёт в школу с удовольствием и с таким же настроением получает знания (результат хороший). И в этом конечно заслуга нашего учителя! Ирина Ивановна - педагог высококлассный, найдёт подход к любому ребёнку и дети её любят! Спасибо также нашему воспитателю Наталье Васильевне за заботу и любовь к нашим детям!
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи/поздравления с других сайтов (неужели сами написать не можете?) - они будут удалены!
0%