Уже отзывов

69461

За сутки

10

За неделю

80

Меню
Рейтинг: 3.9
4 отзыва
Открыть карту На этой странице Вы можете оставить отзывы о частном детском садике P'titCREF г. Москва. Так же представлены адрес, контактные телефоны, и прочая информация. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором детского садика другим родителям.

Детский сад - Центр раннего развития P'titCREF

Дошкольное образовательное учреждение


Адрес: Москва, Б. Афанасьевский пер., 41
Адрес: Москва, Б. Афанасьевский пер., 22
Адрес: Москва, ул. Арбат, 29
Телефон: +7 (495... показать
Заведующая: нет данных
Официальный сайт:
Информация: Наши преимущества:
-уникальная методика изучения трех языков
-педагоги-носители языков
-особое внимание сенсорному развитию
-медицинское обслуживание
-языковые курсы
-кружки на русском и иностранных языках (йога, танцы, кулинария, футбол, музыкальный театр и другие)
-большая зеленая территория
Диплом для сайта садика: (по округу)
Ошибка в описании? Садик добавлен: 2011-12-24. Данные обновлены: 2016-01-19
✎... Добавить отзыв
Это правда2 Это ложь
#4
Россия / Москва
По-моему то, что нет мест только свидетельствует о том, что садик действительно достойный. Люди идут туда, куда им рекомендуют. Мы тоже были в листе ожидания, но потом нам предложили пойти в птиркэф, который на 1905 года, а там огромное здание и проблем с местами у них нет.
Но на каникулярную программу мы пойдем на арбат, все таки нам поближе ездить) очень довольны и общением и отношением
О попытке записать ребенка 3, 5 лет в субботнюю утреннюю группу анг. языка в Москве.
К сожалению, очень неудачный опыт общения с данным заведением. Выбирая его ориентировалась на следующие моменты - педагоги - носители языка, западный стиль общения. К сожалению, западного стиля общения нет. Весной 2013 года пыталась записать ребенка на занятия в последнем триместре. Мне сообщили, что мест нет и нас поставят на стоп-лист, для этого нужно заполнить анкету. Анкету заполнила в тот же день и отправила. В итоге, весной мы на занятия не попали.
Дальше, решили пойти с первого триместра в сентябре. Летом также уточняла по мейлу, что нужно для этого. Мне ответили (кстати, отвечают далеко не на первый мейл и с большими задержками), что нужно заполнить ту же самую анкету. Заполнила опять и отправила. В конце августа решила узнать - когда начинаются занятия. На мейл мне ответили, что группы сформированы и со мной свяжутся в ближайшее время. В ответ - ТИШИНА. Звоню через неделю по телефону +7 (495) 697-20-06, в ответ - информации по группам нет, мои контакты передадут менеджеру, который занимается этими группами и мне сегодня перезвонят. Звонка не последовало ни сегодня, ни завтра. Опять звоню. Теперь новый вариант ответа - перезвоните после 17. 00, приходят менеджеры по этим группам. Звоню в 18. 00, дозваниваюсь не сразу (трубку не берут или занято). Ответ - перезвоните по... и дают новый вариант телефона. Ок. Звоню по очередному телефону. После 10-минутных поисков анкеты моего ребенка получаю информацию - Вы на стоп-листе, если новую группу сформируем, то вы в нее попадете. На мой вопрос - в течение какого времени будет информация о новой группе, ответ - не могу сказать, это зависит от педагога, времени и т. д., и т. п.
Вывод:
1. Почему нельзя было предупредить, что мы не будем заниматься с сентября? Зачем я информацию свою пересылала? Я бы уже давно искала бы новый вариант обучения, а так только время потеряла.
2. Чтобы попасть в группу - нужно быть или блатным, или иметь связи в этой школе.
3. Сервис отсутствует полностью.
4. Не рекомендую обращаться туда.
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!
Украина
В центре с детками работают так называемые "носители языка" - преподаватели которые разговаривают на трех разных языках, которые обучают деток по своей специальной методике (для меня это было просто открытием). В общем в центре очень уютно, у них невероятно интересный декор (это тебе не нарисованные мультяшки на голубых стенах), много развивающих игрушек для малышей, и очень воспитанные и (как по мне) порядочные преподаватели.
Мы с моим малышом остались очень довольны центром! И вам советуем! =)
Россия / посёлок городского типа имени Воровского
P’titCREF - первые частные ясли и детский сад в Москве с преподаванием на английском, французском и русском языках.

Наш центр раннего развития P'titCREF предлагает курсы французского, английского, русского и испанского языков для детей и разнообразные развивающие занятия для детей, студии, кружки, в том числе во время детских каникул, некоторые из которых также ведутся на английском и французском языках.

Узнайте больше о нашем частном детском садике Пти Крэф в Москве на нашем сайте www. ptitcref. com/main.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи/поздравления с других сайтов (неужели сами написать не можете?) - они будут удалены!
0%