Уже отзывов

70265

За сутки

11

За неделю

79

Рейтинг: 3.6
8 отзывов
Открыть карту На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском садике Дедушка Олехник на Погонном. Так же представлены адрес, контактные телефоны, и прочая информация. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором детского садика другим родителям.

Частный детский сад "Дедушка Олехник на Погонном"

Частный детский сад Дедушка Олехник на Погонном

Дошкольное образовательное учреждение


Адрес: г. Москва, Погонный проезд, д.1Б
Телефон: (499) 7... показать
Заведующая: Аксененко Наталья Николаевна
Официальный сайт:
Диплом для сайта садика: (по округу)
Ошибка в описании? Садик добавлен: 2015-08-08. Данные обновлены: 2015-09-17
✎... Добавить отзыв
Ходили в детский сад на Погонном в самую младшую группу зимой 2014-2015. С виду вроде неплохо- отдельное здание, охраняемая территория, небольшие группы, милые воспитатели. На деле- все нормы для детского сада выполняются формально и только на бумаге. Реальное меню не соответствует действительности, частенько закупаются продукты типа «красная цена» в ближайшем Магните, никаких маркировок продуктов-ничего. Территория неухоженная, травмоопасные снаряды для детей или же полное их отсутствие (то закрывали, то вновь давали играть детям, когда родители возмущались отсутствию нормальной детской площадки). Территория вроде и закрытая, но калитка вечно сломана, заходи кто хочет. Персонал- было несколько хороших воспитателей, сбежали, а только на них все и держалось. Персоналу не платят и гнобят, поэтому там никто не задерживается, многие работали за минимальный оклад и жили там же в саду, стелили себе наверху. То, что в вашей группе новый воспитатель часто с плохим русским произношением вы узнаете по факту. У нас за 4 месяца сменилось 3 воспитателя. Занятия формальные, не шире чем в государственном саду, все что дополнительно-за деньги, но вопрос качества опять же. Методический материал, канцелярские товары, какие-то развивающие игрушки родители покупают сами. Война была с заведующей чтобы элементарные вещи в группу купить. Больше всего жаль малышей, когда увольняются воспитатели, как правило неожиданно- их спихивают в старшую группу, где им сложно с детьми старшего возраста и с новой тетей как психологически, так и физически. Ни о какой психологической адаптации даже речи в этом саду нет. Вас просто поставят перед фактом, что сегодня так, а завтра по-другому. Эти сады Олехника для хозяйки С. Соколовской только средство получения денег и больше ничего, которые она хочет отбить любым способом (сама лично с ней общалась неоднократно). Наша эпопея с этим садом закончилась, мы нашли оч. хорошую альтернативу. А остальные родители вызвали все возможные инстанции для проверок типа Роспотреба и т. д. Сад до сих пор функционирует, видимо где-то откупились, где-то что-то исправили. Но с таким подходом к организации садов как у хозяйки этих заведений я бы туда не совалась. Мне, кстати, долгое время после ухода названивали из Департамента образования, уточняли ходим ли мы в сад. Оказалось, что сад получает какие-то льготы за детей-москвичей от города, поэтому формально мы там числились еще около 6 мес. и за нас сад получал эти субсидии или льготы, пока департамент не выявил обман.
Воспитателей там за два года поменялось более 30 человек, а тех двух, которые работают с открытия сада «подобрала» первая заведующая, которая вынесла на своих плечах всю подготовку к открытию этого заведения, а когда стала возмущаться организацией питания в защиту детей, то Соколовская этого не потерпела… Смена декораций- это постоянная смена персонала.... Жаль детей и родителей, которые это понимают не сразу, а тратят время, чтоб в этом убедиться. Никто, конечно, там долго не задерживается, ни работники, ни родители, но только уже убедившись на своём горьком опыте, что это не образовательные учреждения.

А в детском саду действительно всё такое убогое, самые приличные игрушки приносят родители, не выдержав такой «несовременности», МАФы на площадке для прогулок или «самоизготовленные»(т. е. не проверенные ни кем) или травмоопасные. т. к. не соответствуют возрасту. самые дешевые, да и разнообразностью не отличаются… Родительская комиссия явно на кухне не была, а так бы явно в обморок упала и от цен, и от качества, и от накрутки на эти цены.. А платные (при чем цены низкие) группы для тех, у кого нет Московской регистрации есть сейчас практически в любом детском саду, просто не все родители об этом знают....
Россия / Москва
Очень хороший детсад. Не просто хороший, а отличный. Ходим туда уже несколько месяцев. Ребенок просто визжит от восторга. Начала уже там кушать все, хотя дома была малоежка. Воспитатели превосходные. Отдельное спасибо Ольге Борисовне и Анна Рафаиловна. У нас девочка очень нежная и пугливая, но в них просто влюбилась, утром сама встает и собирается в сад. Это показатель. Заведующая Елена Михайловна большая молодец собрала прекрасный коллектив, в саду царит домашняя обстановка, детки все обласканы, довольны. Это огромный показатель. Спасибо Вам!!! Хочется Вам пожелать процветания и успехов!
Россия / Москва
И нам сад очень нравится. Только могу сказать о положительном, и эмоции только позитивные. Ребенок счастлив, сам бежит туда с удовольствием, кушает с аппетитом, видимо, очень вкусно. Заведующая Елена Михайловна- просто чудесная, заботливая, мы и ребенок счастливы. Ольга Борисовна и Анна Рафаиловна- просто феи и волшебницы, спасибо Вам за счастливого ребенка
Россия / Москва
Про купленные на родительские деньги оборудование - полный бред. Все покупается на деньги из вступительного взноса и ежемесячной оплаты. Это частный сад и разводки типа купить необходимое детям тут не пройдет. У меня остались не очень приятные воспоминания о саде из-за непорядочности заведующей, но это частный случай. Также не могу ничего сказать про всех воспитателей, но есть там чудесный воспитатель Анна Рафаэловна. ВСЕ дети ( со слов родителей) из группы ее очень любят, моя дочь так вообще души в ней не чаяла. Я бы не ушла из сада если бы не переход в гос сад.
Россия / Москва
Оборудование все то, что приносят сами родители. Персонал меняется каждый месяц, саду только год, а уже 3 заведующие поменялись, и четвертую ищут. А про воспитателей и говорить не приходится, сколько их за 1 год через этот сад прошло. Роспотребнадзор выносил санкцию о закрытии на месяц, за всю историю Москвы- это первый случай закрытия детского учреждения. Продукты из АШАНА.
Россия / Москва
Очень хороший д/сад, помещение большое, воспитатели дружелюбные. Ребенка там все устраивает. И оплата вполне приемлемая. Можно выбрать удобный график посещения, как полный день так и сокращенный.
Россия / Москва
С удовольствием пишу добрые слова об этом садике. Что нравится моей семье: доброжелательные сотрудники, к которым всегда можно обратиться за профессиональной консультацией, со вкусом оборудованные группы, удобный режим дня для ребенка, есть кружки, показывают спектакли, играют и развивают детей. Уверена, что с таким подходом мы очень уверенно поступим потом в школу. Очень приятно, что есть договор со школой, в которую наши детки теперь могут сразу же перейти, когда подрастут, при этом школа государственная.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи/поздравления с других сайтов (неужели сами написать не можете?) - они будут удалены!
0%