Уже отзывов

110979

За сутки

5

За неделю

57

Рейтинг: 3.4
18 отзывов
Открыть карту На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском садике «Капитошка» г. Москва. Так же представлены адрес, контактные телефоны, и прочая информация.

Частный детский сад "Капитошка"

Частный детский сад Капитошка САО

Дошкольное образовательное учреждение


Адрес: Москва, Кочновский проезд 4 кор.1
Руководитель: нет данных
Телефон: +7-985-... показать
E-mail: kapitoh...показать
Официальный сайт:
Информация: Дети принимаются с 1,5 лет. Стоимость полного дня от 30000 руб., группы кратковременного пребывания от 20000 руб.
Диплом для сайта садика: (по округу)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2020-05-16
✎... Добавить отзыв
Россия / Электросталь
Вобще, в принципе сад хороший. Главное - своя кухня и нормальное питание. Просторное помещение - детям есть где резвиться даже если не поведут гулять. После них многие дети легко поступают в разные школы - это тоже показатель. А насчет площадки для прогулок. Дом, внутри которого находится площадка похож на крепость, он со всех сторон окружает двор. Плюс вокруг самой площадки заборчик по пояс ребенку. Сама площадка огромная. На ней без проблем может играть большое количество детей. Несколько раз обращала внимание, что на площадке играют всего 1-2 ребенка, а как правило она вообще пустует. Так что места для всех более, чем достаточно. Я, прежде чем выбрать этот сад, перебывала во многих садах в САО, но остановилась именно на этом!
Россия / Москва
Ничего не могу сказать про сам сад, но они водят детей в Тимерязевский лесопарк, что является небезопасным для детей, мало того, что они ведут их через железнодорожные пути не оборудованные для перехода с детьми. В лесу с ними только два воспитателя, которые не сильно за ними следят, дети бегают где хотят, предоставленные сами себе. Так же в лесу не мало извращенцев, которые наблюдают из-за кустов без штанов, самой несколько раз приходилось звать мужччин с спортивной площадки, чтобы их прогнали, как могут два воспитателя уследить за детьми, которых около 15 человек и что за родители позволяющие водить их детей в лес!!!!
Россия / Москва
ходим в Капитошку уже пол года все нравится. А главное сына домой не забрать.
Россия / Москва
А мы ходим в садик почти год и всем довольны! Юрий Андреевич, не обращайте внимание на отзывы тех, кто ни разу у вас не был. И логопед есть, лично не раз с ней общалась, и музыкальные занятия, дочка все время песенки новые поет, и на праздники средств не жалеете, одно только шоу мыльных пузырей на Новый Год какое красивое было, и изо, и добрые воспитатели, что особенно важно для меня, 99% детишек все же москвичи из благополучных семей, возят детишек даже из других районов. А всех анонимов посылайте.. в сад... в районный.. )))а то, похоже, им сравнивать не с чем, вот там с детками гуляют, и в дождь и в стужу, положено ведь - гулять! значит гулять) чтоб на след. день пол группы слегло с температурой, а бедной воспитательнице оно и надо, т. к. в большинстве случаев, она вообще без нянечки пашет там и присматривает за 25-ю детьми.
Россия / Москва
что вы говорите! Как без забора??? Да, территория жк С забором, но на самой территории полно машин, посторонних людей, рабочих- это проходной двор! Уважаемые родители, прежде чем отдать ребенка, все посмотрите и потом уже для себя решайте, ОПАСНО ДЕТКАМ ИГРАТЬ РЯДОМ С МАШИНАМИ ИЛИ НЕТ! Сколько деток в группе и сколько воспитательниц за ними смотрят на улице? К Тимофею, если вы не москвич, вас всеравно обязаны взять в сад ( при наличии регистрации)!
Россия / Москва
Ув. Тимофей, дети у нас не делятся на москвичей ине москвичей. У нас и дети из канады, испании, литвы и всем хорошо. \

я это написал к тому что если есть возможность ходить в обычный сад, то смысла ходит к вам нет. не москвичи в обычный сад ходить не могут.

про ограду я ничего не знаю, но вот, кстати, охраны у вас в садике нет.
Это правда8 Это ложь
#12
Россия / Москва
Ув. Тимофей, дети у нас не делятся на москвичей ине москвичей. У нас и дети из канады, испании, литвы и всем хорошо. Логопед, психолог у нас приходящие и видеть психолога Вы не видете потому что родители в саду не находятся, а мы не навязываем родителям дополнительные занятия если это не нужну. Так что ваши упреки не имеют под собой почвы. Надеюсь про ограду вы писать не будете.
С ув. администрация
Россия / Москва
Никакой медицинской службы в садике нет и никто детей не осматривает, хотя на сайте про это есть аж целый раздел.

Психолога мы так и ни разу и не видели, хотя говорят что он таки существует.

В целом сад мало отличается от городских бесплатных садов, но работает летом и берут любых детей, а не только москвичей. наверное для многих это и есть решающий фактор.
Это правда4 Это ложь
#10
Россия / Москва
мы вообще про площадку говорили, а не про сад, сад в помещении аэробуса, какая еще ограда вам нужна. Сад не контактирует с улицей. Хватит поливать грязью наше заведение.
Россия / Москва
Я повторюсь, мы жили в жк Аэробус, и я знаю о чем идет речь. Территория самого комплекса огорожена и вход на нее через проходную, НО со стороны парка есть дорожки на территорию жк без какой-либо охраны. Действительно территория жк огорожена забором не со всех сторон(с одной стороны дом, а с другой жилой дом). Так вот забора садика я не увидела на фото, там есть только общий забор. А как без него, ведь дом находится на возвышенности, примерно 2 этажа( забор необходим, что бы никто не упал. А жильцы, рабочие и машины проходят через вашу площадку. 3 года назад собирались установить ветрозащитную стену на этой общей детской площадке, судя по фото стена отсутствует, а ветра там действительно очень сильные!
Это правда4 Это ложь1
#8
Россия / Москва
общей ограды нет, территория ограждена зданиями, а площадка черной оградой. Смотрите внимательно.
Россия / Москва
Зашла на сайт, не поленилась, никакой ограды детской площадки садика не увидела, только общая ограда территории жилого комплекса... А это не тоже самое!
Это правда3 Это ложь
#6
Россия / Москва
что за глупости, площадка огорожена это видно на фото, смотрите на сайте, дети гуляют, в первом корпусе ремонтные работы не проводят, так как там сдача была раньше, чем во втором.
Да и детям у нас нравится в противном случае у нас был бы не добор.
Россия / Москва
Мы жили в этом Аэробусе ( 3 мес ) с рождения ребенка, на большее нас не хватило! Площадка у детского сада общая с дворовой и никак не огорожена, рядом паркуются машины, поэтому с вашими детьми или не гуляют вообще или они 100% на улице без присмотра, т. к. воспитателя к каждой детке не приставишь( материально не выгодно). Дом стоит на возвышенности, поэтому ветра там всегда и очень сильные. Да и еще дом новый и квартиры были сданы без отделки( ни стен, ни электрики, ни сантехники не было ничего), а это значит, что строительные работы продолжаются с 8. 00-19. 00 и у строителей есть официальный перерыв с 13. 00-15. 00, так вот у ваших деток всего 2 спокойных часика, а всё остальное время их сопровождает шум дрелей и т. п. Даже за деньги, я бы своего ребенка туда не отдала! Про педагогов ничего не могу сказать( возможно очень хорошие), но детский сад должен быть со своей территорией для прогулок, а шум должен исходить только от деток, а не от строителей!
Это правда4 Это ложь1
#4
Россия / Москва
Не буду реагировать на клевету, Для родителей приходите, смотрите и делайте свои выводы.
Лучше один раз увидеть, чем читать отзывы непонятно кого.
Садик никакой! Большая текучка коллектива. Особых знаний дети не получают. Изо там вообще отсутствует! За такие-то деньки, проще няню нанять! Игрушек в саду мало, прогулки короткие, иногда вообще отменяются.
Россия / Москва
Ходим в сад "Капитошка" со дня открытия такого педагога-воспитателя там нет. Сад нам нравится., да и детей там с 2. 5 лет принимают.
Россия / Москва
красивый дизайн. сильные педагоги.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи/поздравления с других сайтов (неужели сами написать не можете?) - они будут удалены!
0%