Уже отзывов

75048

За сутки

9

За неделю

48

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Открыть карту На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском садике №424 г. Москва. Так же представлены адрес, контактные телефоны, и прочая информация. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором детского садика другим родителям.

Детский сад №424 (подразделение школы №1056)

Дошкольное образовательное учреждение


Адрес: г. Москва, Свободы ул., 51, к.3
Округ/район: СЗАО / Южное Тушино
Телефон: (499) 4... показать
Заведующая: Сальникова Зоя Григорьевна
Официальный сайт:
Диплом для сайта садика: (по городу), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2016-02-17
✎... Добавить отзыв
Россия / Москва
Моему внуку 3 года и мы идём в сад. Я в панике! Это что-то типа связанных детей в саду, что недавно показывали по ТВ. В группе 27 человек, спальных мест-21!! Посмотрите на фото спальни!!! Как такое может быть? Интересно какие санитарные нормы? Придётся приглашать СМИ и решать проблему! Дорогая Зоя Григорьевна Сальникова! Урегулируйте этот вопрос в рамки права. Мой внук Носов Владислав.
Показать прикрепленное фото
Россия / Москва
Отвратительная нянечка в группе №1. Словно баба на базаре! Никакой культуры общения, одно хамство в ответ, как такой персонал можно вообще набирать в детский сад к детям???? Ужас!!!
Россия / Москва
Впечатления от пед. состава нашей группы ужасные. Воспитатель Мария Михайловна должна быть уволена и не допускаться к детям. Так на них кричать и унижать не допустимо. Начинаешь разбираться, отражается на ребенке. Она начинает его в прямом смысле гнобить. Вымогательство, на род. собрании дают два списка, что надо купить для группы и что надо принести самим. При этом дети потом не видят всего этого. Ладно принесли все по списку. Ребенок приносит рисунки, раскрашенные одним цветом. Спрашиваем почему все черное или синее. Ответ: воспитательница сказала, что все карандаши сломаны, ей точить некогда, пусть ваши родители точат Рисуйте, тем, что дали. Начинаешь выяснять, ее ответ: Ваш ребенок придумывает. Мальчик в группе Искандер - она его называет "ну ты не русский". Все это нам выдает ребенок!!!! В шоке! Думаем уходить, ищем место. Такое отношение не допустимо!
Россия / Москва
Мы в этом году идём впервые в этот садик. После прочитанных отзыаов становится не по себе. От нас родителей многое тоже зависит. Если воспитатели кричат и не занимаются с детьми, то нужнои идти родителям всем к заведующей и разговаривать. Пусть контролируют своих сотрудников. А если эти сотрудники не хотят заниматься с детьми, дарить им ласку и тепло, то таким людям вообще не место в детском саду. Надо участвовать родителям, чтобы нашим деткам было комфортно и хорошо пока рядом нет мамы.
Обычный сад с группами до 30 детей. Воспитательницы разные, плохих хватает, орут на детей и морально давят прилюдно оскорбляя. Но это не всех воспитателей касается. Занятий с детьми нет, все зависит от воспитателя. У нас одна с детьми читает книги, делает зарядку, другая сидит и орет на деток. Оплата 1200 р. +добровольно-принудительные, территория ухоженная, игрушек в группах много, здание 2-х этажное аккуратное. Группы для 30 детей маловаты. В группах по 2 воспитательницы и 1 няне, нынче их величают помощник воспитателя. Есть бассейн, деткам нравится. В этом году 2014 г. новый молодой тренер, раньше была женщина умерла. К сожалению самый большой минус это кадры, а имено те кому мы доверяем детей это воспитатели. Не хочется, чтобы тень падала на всех, но процент тех и других 50/50. Родителям в лицо врут, а ребенок дома все говорит и слова расходятся. У нас воспитательница отворачивается и не слушает что ей говорят. Как будто не с ней говоиишь. Оценка 2 балла, так как ребенок стал бояться идти в сад из-за нее. Надо что-то думать по этому поводу, неврозы нам не нужны.
Россия / Москва
В ясли туда лучше не ходить.. Впечатление у меня сложилось не очень.. Как педагоги -они не какие, хоть и стаж у них большой. Незнаю как в других группах.... Дети можно сказать сами по себе. Перед завтраком руки им не моют, на улице сами по себе бегают, а воспитатель может отвернуться и разговаривать с охранником. Вообщем как ясли не советую.
Россия / Москва
Садик не плохой, а чего вы боитесь, Ольга? Что вас так пугает?
Россия / Москва
мы тоже собираемся в сентябре вот я тоже боюсь все говорят что так так а я вот не знаю ))))
Россия / Москва
Собираемся в этот садик с сентября. Заранее боимся. Уж больно у них там все серьезно. Профессионализм - дело неплохое. Но все хорошо в меру. В менее педагогической и более домашней обстановке, на мой взгляд, деткам было бы проще. Ну посмотрим.
Россия / Москва
Было огромное количество страхов, рассказываемыми про различные детские сады, но все оказалось не так страшно. Дочка проходила уже 5 месяцев, нареканий не возникло НИ РАЗУ, надеюсь так все и будет продолжаться.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи/поздравления с других сайтов (неужели сами написать не можете?) - они будут удалены!
0%