Уже отзывов

75048

За сутки

9

За неделю

48

Рейтинг: 3.8
2 отзыва
Открыть карту На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском садике №1819 г. Москва. Так же представлены адрес, контактные телефоны, и прочая информация. Мы искренне просим Вас писать действительно полезные отзывы, этим Вы очень поможете определиться с выбором детского садика другим родителям.

Детский сад №1819


Адрес: г. Москва, Фабрициуса ул., 36А
Округ/район: СЗАО / Южное Тушино
Телефон: 492-82-... показать
Руководитель: нет данных
Официальный сайт: нет данных
Диплом для сайта садика: (по городу), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2017-02-17
Россия / Москва
Ни за что не отдавайте ребенка в этот садик «КАИССА»! Мы ходили с сыном туда 2, 5 месяца – с марта по середину мая. Наша воспитательница – Елена Михайловна, относилась крайне пренебрежительно к нашему ребенку, у него был аллергический насморк, она все время отправляла нас домой, говорила, чтобы мы не приходили, а лечили ребенка. Потом я принесла справку, что у него аллергия и так будет всю весну, тем не менее, вытирать ему сопли ей не хотелось. В последний день, когда мы привели ребенка она сказала, я уже столько салфеток на него истратила, все время вытираю ему. Вообще-то это ее работа. Каждый раз, когда он какал (он ходил в подгузнике), она просто снимала старый и одевала новый, я приходила домой и мыла ребенка, она просто прямо на грязную попу одевала подгузник. На улицу одевала штаны теплые прямо на шорты, в которых он ходил в садике. Ребенок стал зашуганый, всего бояться, перестал говорить (я имею ввиду даже по-своему, потому что он очень мало слов говорит), замкнулся в себе. Оставила один раз его у своей подруги, она сказала, что он встал в углу и стоял все время, видимо Елена Михайловна, именно так воспитывает детей, что они потом из угла боятся выйти. Она обвиняла нас-родителей, что нам ребенок не нужен, хотя мы оба работаем, ребенок не болен ничем, почему мы должны с ним сидеть дома, если мы платим деньги за садик? Просто ей было тяжело с ним, не хотелось сопли вытирать и попу мыть, и она так решила от него избавиться. В итоге, мы заплатили первоначальный взнос, ничего, конечно, никто не вернул. Ни за что не отдавайте своих детей в этот сад, ОСОБЕННО к Елене Михайловне!
Это правда2 Это ложь1
#1
Россия / Тула
Ребяткам нашим наш сад детский прям очень, очень не нравится.
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи/поздравления с других сайтов (неужели сами написать не можете?) - они будут удалены!
0%