Уже отзывов

205658

Рейтинг: 3.7
40 отзывов
Открыть карту
Данные на Бюджет садика Кол-во работников Средняя зарплата Кол-во детей
2019 г. 96.940.586 руб. 100 55.765 руб. 0
На этой странице Вы можете оставить отзывы о детском саде №737 по адресу район Расторгуево, Петровский проезд, 28. Так же представлены адрес, контактные телефоны садика №737 в Видном, официальный сайт и электронная почта.

Начальная школа - детский сад № 737

Начальная школа - детский сад  № 737

Дошкольное образовательное учреждение

Адрес: г. Москва, Антонова Генерала ул., 6А
Адрес: г. Видное, Петровский проезд, д.28
Округ/район: ЮЗАО / Коньково
Заведующая Рябцева Надежда Викторовна
Телефон: (495) 3... показать
E-mail: sknshds...показать
Профиль: для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья
Официальный сайт:
Диплом для сайта садика: (по городу), (по району)
Ошибка в описании? Данные обновлены: 2024-01-25
✎... Добавить отзыв
источник отзыва - Яндекс карты
Этот сад - лучшее, что случилось с моими детьми (без прикрас и преувеличений). Старший сын попал в сад в возрасте трех лет с полным отсутствием речи, если у ваших детей так же, не теряйте время и делайте все возможное. Слышать диагнозы и прогнозы было непривычно, потому что до этого многие специалисты говорили: норма, ждите 5ти лет. Старший сын попал к логопеду - Ольге Вячеславовне. Так, как работает она, работают единицы. Мы пахали, не побоюсь этого слова, все 4 года! Пахали ежедневно, включая выходные. Конечно, медикаментозная помощь тоже была. И вообще, много чего было за эти 4 года. Итог: сын перегнал к концу сада многих сверстников. Ольге Вячеславовне низкой поклон за ее труд!!!!
Москва
Большое, спасибо, Татьяне Евгеньевне, Людмиле Юрьевне, Ирине Юрьевне и Татьяне Николаевне. Я всегда с нежностью вспоминаю детский садик, и как играли, и как занимались. Ещё помню как с Галиной Сергеевной учили танцы, особено запомнился с тросточкой и котелком.
Москва
Уважаемая Ася, эти специалисты являются членами Центральной медико-педагогической комиссии много лет. Просто не на всех заседаниях присутствуют, как я понимаю. Они принимали моего ребёнка. На консультации все подробно объяснили.
Если Вам хотелось безразличия, равнодушия к Вашему ребёнку, то Вы действительно напрасно пошли туда. Есть место попроще, чем коррекционный центр.
источник отзыва - Яндекс карты
Как бывшая воспитанница, я бы хотела поделиться своим опытом, проведенным в самом лучшем детском садике, который существует. Образовательные программы, предоставляемые в этом детском саду, заслуживают самой высокой похвалы. Наверное, самым важным моментом для меня была любовь и забота, которую я получала от педагогов и других специалистов. Они умели увидеть в каждом из нас индивидуальность и обращали внимание на нас как на развивающуюся личность. Могу с полной уверенностью сказать, что садик оказал на меня огромное влияние. Он дал мне фундамент для личностного и интеллектуального развития. Я безмерно благодарна этому чудесному месту и всем прекрасным людям, которые заботились обо мне в те годы. Очень приятно, что спустя столько лет, приходя за братом, педагоги все еще помнят меня по имени :)
Москва
Елагина О. В. и Володченкова А. В. - крутые специалисты! Благодаря им мой сын успешно учится в общеобразовательной школе. Спасибо им огромное.
Москва
Добрый! прекрасная группа!!! попасть в этот сад-это лучшее что может быть! Сын выпустился именно у этих педагогов, благодаря Татьяне Евгеньевне, математика у сына теперь любимый предмет! вся наша группа имеет отличный уровень подготовки к школе, кто то даже пошел по программе 1-3, и ни у кого из родителей не было нареканий! каждого ребенка ежегодно диагностируют и составляют индивидуальный план коррекции, и, прошу заметить!!! все это на бюджетной основе! Даже интересно кто Вам мог дать такой отзыв…сын иногда просится зайти к своим воспитателям, навестить их!
Логопед Елагина О. В. ставит диагнозы детям, психолог Володченкова А. В. каждому второму ребенку рекомендует седативы, обе с педагогическим образованием, прошу заметить!!! Ужасное отношение к детям!!! Ставить диагнозы и назначать препараты имеют право врачи и комиссия, а тут сильно не заморачиваются. Обращаться к директору сада бесполезно, реакции нет. Разочарована....
источник отзыва - Яндекс карты
Огромная благодарность всему педагогическому и административному составу за профессионализм, за доброту и внимание к детям, за помощь в решении вопросов. Очень довольны!
Россия / Видное
#3 Группа Золотая Рыбка - просто ужас. Никогда не видела столь непрофессиональных педагогов. Детей не у
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу группы Золотая рыбка. Логопед рекомендует этот сад и очень советует нам в него попасть, но очень смутили Ваши слова. По возрасту попадаем именно в эту группу. Возможно, конечно, за столько лет состав воспитателей сменился. Там действительно все очень плохо и на деток кричат? Вы перевелись после него в другой садик? На сайте следующий состав воспитателей: Богданова Татьяна Евгеньевна, Грабко Людмила Юрьевна, Клюшникова Ирина Юрьевна, Логопед: Лаврова Татьяна Николаевна. Буду очень благодарна за Ваш ответ, тк очень переживаю за сына. Спасибо!
Это правда3 Это ложь
#31😀
источник отзыва - Яндекс карты
Проходили комиссию с дочкой по зрению в школу интернат Отличный люди отличные специалисты все объяснили и помогли получить заключение
Добавить отзыв

Вы еще не голосовали

  • Вы не авторизованы

    Введите ваши данные для обратной связи
  • Пишите развернутые отзывы, максимально описывая Вашу ситуацию.
  • Отзывы с оскорблениями будут удалены!
  • Запрещается копировать отзывы и стихи с других сайтов - они будут удалены!
0%